+ 首页 > 关于凯丽隆

外贸精准整合营销专家凯丽隆

凯丽隆(上海)软件信息科技有限公司是一家外贸精准整合营销互联网服务商;从网站营销平台搭建到网络营销推广,从始至终贯彻整合网络营销新思路整合网络资源,技术驱动营销,先进的设计理念与强大的营销团队相结合,利用SEO+SEM+SNS相结合的模式,实现企业海外营销的蓝海战略。切实从ROI出发,为企业实现ROI极大化的整合网络营销思路得到越来越多知名外贸出口集团企业的亲睐。

凯丽隆服务对象

凯丽隆的服务对象是拥有外贸业务的成长型企业,他们的特点是数量庞大,行业分布广泛,但普遍规模较小,缺乏专业的外贸型复合人才,资金、资源有限,综合实力较弱;同时,其外部竞争环境恶劣,全球外贸形势低迷、不明朗,并且自身业务渠道单一,有一定实力的企业仍旧将大部分的资金投入到效果越来越差的国内外展会上;在电子商务方面,他们的认知有限,缺乏专业的网络营销人才,外贸团队不成熟,并且大部分仍旧依赖竞争过度白日化、同质化的传统的B2B平台,只能赚到可怜的仅够保本的利润。

凯丽隆解决方案

以上特点决定了他们在外贸整合营销方面,既需要持续、有力的保障,又要求低成本、负担得起、投资预算少,但又非常渴望通过技术化、精准化的手段提升外贸优化企业竞争能力。针对成长型企业的特点和需求,凯丽隆提出了外贸精准整合营销的理念。所谓外贸精准整合网络营销服务,是通过技术化的、科学的数据分析手段帮助客户精准的整合目前外贸营销中主流的网络营销渠道(Google海外本土化搜索、Bing海外本土化搜索、海外本土化B2B平台),针对性的提出外贸多语种的本土化网络营销方案。

凯丽隆独特服务

凯丽隆深谙企业客户的需要,将本地化、面对面、持续的顾问式服务作为其帮助企业客户实现外贸网络营销投资回报率极大化的主要服务手段。自成立以来,凯丽隆面向客户提供一对一的专业顾问服务,将凯丽隆团队跟客户外贸团队融合在一起,随时了解企业客户在不同发展阶段的个性化需求,为其提供针对性解决方案,伴随企业海外营销渠道建设的全过程,成为企业成长的忠实伙伴。力争在3年内成为中国领先的企业外贸网络营销领域的新标杆。