+ 首页 > 新闻中心
  • 如何更深层次挖掘外贸品牌网站巨大危机
    外贸网站推广不仅仅是对网址、首页的推广,还包括对网站品牌的宣传,网站的品牌效益是增加产品附加值的重要方面,网站推广的目的不仅仅是推销产品还包括企业形象的建立。如何有效展开一个品牌网站的效益推广?相信这是当前任何一个企业都在追求和奉行的目标,而在 互联网一系列风暴之下,网站成为了大家聚众的焦点,尤其是外贸seo网站,以产品为核心内容以互联网为基础的一种营销手段。因为现在社会越来越注重品牌效益,因此网站要形成自己的品牌才能做大做强。互联网逐步商业化,他强大的宣传能力和营销能力蕴藏着巨大的商机,因此品牌网站的推广离不开网络推广,网络推广跨越了时间和地域的限制,具有高度的整合性和超前性,这种优势更有意义于网站品牌效益的发挥。在做外贸网站推广的时候我们可以采取软文推广,搜索引擎推广、口碑营销等方法,通过一些新型社会化媒体,将网站的产品推广出去,帮助网站树立良好的公众形象,赢得更好的口碑。品牌是外贸网站产品的附加值,质量上乘的产品缺乏不了广泛的宣传,同时品牌的宣传能够很好的表达网站的优势和特点,让网站在众多竞争对手中凸显出来,以便得到更广泛的认同度,达到营销的目的。在选择产品的时候人们还会关注产品的品牌,产品的口碑以及产品的售后服务等问题,这些都需要网站自己去推广去宣传。给客户提供一个互相交流的平台,壮大网站规模,品牌效应才能得到发挥。品牌网站的推广,是一项长期且庞大的工作,但是一旦网站形成自己的品牌,其品牌效益所带来的附加值将会源源不断的得到体现,因此在推广网站时也要注意对网站的品牌进行宣传。
    2013-05-15阅读详细
  • seo外贸网站分析的独具匠心
    网站分析是一种对网站访客行为进行研究的方式,对网站的优化有一定的影响,在具体的运用过程中,需要我们灵活地操作。通过各种方式实现网站优化的目的。对于从事网站优化的站长而已,***基本的专业技能则是网站分析,它不仅是一个持续的过程,同时它还掌握了一个网站的真正生命周期。外贸seo网站分析主要是针对UEO设计,***终目的是促成网站转化率的提升。网站分析在进行外贸seo网站优化过程中首先要进行网站资料的搜集,搜集的信息包括电子邮件回应率、直接邮件活动资料、销售与客户资料等,网站分析通常采用两种分析方法网站日志分析和网页标记法,通过这两种方法的分析,可以提高网站产品的推广度。网站分析一个重要的内容是对网站的流量进行分析和总结。网站流量是评价一个网站人气的重要因素,现在网站优化的目标也就是提高网站的流量。网站分析的对象是已经访问过网站的访客,因此需要对这些访客所访问的内容进行分析,了解这些访客都浏览了那个版块的内容,以及***吸引访客的版块是那部分,通过这些分析,可以技术的优化人气低的版块,达到网站优化的目的。另外,外贸seo网站分析的优化目标要明确,不能没有重心,同时出现多个优化目标,使得优化的方向被打乱,出现忙乱和错失的情况,这些都不利于真正的优化需求的实现。尽管从表明上看,同时在各个方面进行优化是可能的,但是其实际可操作性很小。网站优化有很多种方式,应该将这些方法融会贯通起来,***终达到优化目标,实现网站建设的目标,网站分析作为一种特殊的方式也对网站优化起到了一定的作用,它的潜能需要我们不断的去进行挖掘和开发。
    2013-05-15阅读详细