+ 首页 > 新闻中心
  • 内容决定成败,外贸网站也不例外
    网站seo优化是网站建设中非常重要的一项工作,想要网站在搜索引擎中排名更加的靠前,就要为网站进行完美的优化,提升网站的关键词排名和网站的整体感觉,这样搜索引擎才会对网站有好感,网站在搜索引擎中的排名才会更加的靠前,才会吸引更多的流量来到网站,提高网站的转化率。同理,外贸网站想要进行的更好,也需要为网站进行一定的优化。外贸网站代码优化外贸网站的代码和国内网站的代码一样,要简短便于用户记忆,也利于搜索引擎对网站友好,无论是外贸网站还是国内的网站,在代码优化上,首先要做到的就是保证代码不要经常变化,***保持代码是静态代码,代码***简洁易懂,如果一定要用动态代码的话,动态代码的参数要小。外贸网站的内容优化外贸网站的内容优化是整个网站优化的重心,即使不针对搜索引擎,外贸网站也应该进行内容的优化,这样能够更好的提升用户体验度,让来到网站的流量留在网站,提高网站的转化率。因为外贸网站的用户主要是国外的消费者,所以在内容编写的时候***清楚简单,有逻辑,太多的修饰词语其实并不适合外贸网站。而且如果内容丰富所采,可以很快的让搜索引擎了解文章的大致内容,从而对网站进行权威性和信任度的判定。外贸网站中基本上都会有很多的产品,所以在进行产品介绍的时候,尽量减少产品的重复度,不能把产品都放在首页,尽量挑选重要的或者用户***需要的产品放在首页让消费者优先看到。外贸网站关键词优化外贸网站的关键词是一个网站的核心,外贸网站的关键词一定要有公司的品牌名和产品名,这样才可以保证关键词的***性和精准性,在挑选关键词的时候***注意不要用行业词来当关键词,这样很难保证关键词的***性,这样的关键词竞争也非常的激烈。虽然外贸网站优化的搜索引擎对象和国内的电商网站面对的搜索引擎不同,但是主要面对的还是消费群体,外贸网站在优化的时候如果能够更加的重视用户,从用户体验度出发,那么就会让消费者更加喜欢网站,提高网站的转化率。
    2013-05-17阅读详细
  • 凯丽隆专业人士指出成功的外贸seo得益于细致入微的考虑
    做外贸网站优化***注重的就是网站结构和URL了,很多站长不明白为什么这两点很重要。因为它们从来不被站长们重视。网站内容,标题等重要的优化部分已经被大家畅谈了,其重要性大家都明白也就愿意努力去优化,但是网站结构和URL有很多大家不去在意的作用,外贸社媒就拿些依据来和大家说说。外贸网站需注重结构优化网站结构在外贸网站推广中有着非常明显的作用,结构的好坏将直接影响到网站pr的传递,也会对网站的收录和排名有一定的影响,这主要是因为结构影响着蜘蛛的爬取效率。所以我们要做到的就是给外贸网站设计一个合理清晰的网站结构,提高蜘蛛的爬取效率和爬取深度。网站URL对外贸网站同样重要URL就是外贸网站每个页面的路径地址,在网站后台源文件中的文件名就直接体现在了URL上,所以一个网站URL的清晰和规范直接影响到了用户体验的好坏,以及网址传播广度。我们要做的就是根据网站的整体情况做好URL,切记确定好以后就不能轻易改动,当URL被收录以后就会慢慢积累搜索引擎的信任度,这个信任度得来不易,所以即使在以后也不要清晰改动网站的URL。一些对搜索引擎不怎么了解的站长总认为网站的URL由于层次目录而变得很长,不容易被收录,其实这是个片面的观点,如今搜索引擎的更新已经能够很好的解决这个问题了,所以大家不用那么担心。
    2013-05-16阅读详细
  • 缜密的外贸seo策略让工作变得游刃有余
    距离百度算法更新已经过去一段时间了,国内做外贸seo网站的受到了很大的波及,甚至有的站长忍耐不住已经放弃了,但是笔者发现有很多站长都对一些基本的优化问题有一定的理解偏差。我就把这些简单的优化方法系统的介绍给大家,希望能纠正大家的错误。形式标题很重要什么叫形式标题?这是对一些总结性标题类型的总成,比如说数字型标题,渲染式标题以及疑问式标题。前人栽树后人乘凉的道理大家都懂,但是要能合理运用,再说这些形式标题都是非常有作用的,如果能再根据外贸网站的主题或者文章主题做进一步的协调,那起到的效果也会非常乐观。频率稳定更可靠内容的更新一定要保证一定的频率,而且要不停的更新,且一定要注意质量,就是说内容***是原创的,而且文章非常有专业性,有自己的间接,能够给用户带来一定的价值,这样的文章才有更新的价值,也更为外贸网站带来动力。关键词密度拿捏好有很多老站长经常跟新手说,关键词密度是一个百分比,要计算好才能有高效果。但是很多新站长都错误的理解这句话,有时候甚至不去考量这句话的意义,它是基于百度算法的规律来讲的,所以在确定的百度算法对关键词的要求以后才能更好的利用***相近的百分比去计算他,而且关键词出现的***自然***,就像文章中很自然的需要关键词才会出现关键词,这样的效果是***的。这三点是新手站长***容易犯的错误和坚持不下去的原因,对于标题和内容更新频率还有关键词密度,大家一定要用心去做,多读读这方面的知识,掌握一些可行的方法,坚持下去,相信大家都会很成功的。
    2013-05-16阅读详细
  • 外贸seo功力必须拿捏得当才能让作用最大化
    外贸seo在网站推广中往往被很多站长错误的理解,大家都应该清楚外贸网站***主要的工作不是去做好关键词排名,还是应该回归到网站的流量来,但是有一点要注意,不是一个网页能吸引多少流量,而是整站的流量有多少,所以笔者在这里给大家分享一下外贸seo的注意事项。网站有独特稳定的页面风格页面风格包括网站建设的模块设置,以及对网页的整体css修饰,站长都知道,百度蜘蛛是可以对节点进行读取获取信息的,所以做好这个对外贸网站很重要,而且页面中千万不要出现死链,不仅对用户体验不好,而且会影响百度蜘蛛的爬取效率。如果出现的次数过多甚至会影响到网站的收录和排名。网站要有逻辑性和连贯性这里主要体现在网站的导航上面,如果页面没有和其他页面连贯起来,就会让用户遇到多个“死胡同”,这样是行不通的,而且网站的建设要有一定的逻辑性,根据用户的思维方式来做相应的功能。如果这些工作做得不够具体,那么就没有一个清晰的导航系统,也没有简洁明了的网站结构,对提升网站的潜在客户是非常大的打击,转换率也会不好,所以外贸网站需要做好这一块的工作。另外还有一个小细节需要大家知道,如果你的网站是针对国内做推广,那么网站空间就放在国内服务器,如果是针对国外,那么就把网站空间放在国外,这样做可以增加网站打开的速度,也能让网站的稳定性提高,所以大家还是需要对这一点稍微留点心。
    2013-05-16阅读详细
  • 凯丽隆专家指出外贸整合营销已成为时代的新宠
    众多社会媒体的出现和快速发展使得很多外贸企业都希望能找到一个适合自身发展需要且有效的渠道实现自己的营销目标,而在这过程中,外贸整合营销就应运而生了,并且现如今外贸整合营销的快速发展已经成为了时代的新宠。当前很多外贸企业都纷纷表示通过阿里巴巴等B2B平台实现营销的效果差强人意,而且电商的模式也使得成本相对比较而言普遍偏高使得很多外贸企业都很难承受,它们迫切希望能找到获得有效盈利的平台。“整合”成为时代发展新趋势,外贸企业能抓住吗 奥巴马竞选美国总统的时候大部分都是通过在网上发布一些视频营销、博客营销、微博营销等线上线下方式赢得了非常多用户的好感,而站长在进行外贸营销的时候也是可以参考这些方式来为自己实现营销目标。再者而言,整合已经成为了时代创新的表现形式,而创新就是进步的标志,外贸企业针对企业发展实况,进行渠道的整合和推广,形成属于企业发展需要的营销系统和模式,为实现外贸整合营销创造一条属于自己的盈利道路。“整合营销”给外贸带来的变化 1、营销模式多样化:外贸实现整合网络营销***明显的特征就是营销模式不再像以前那么的单一化,开始运用视频、邮件、博客、微信等多种模式的整合形成多样化的营销系统;2、用户和企业花费的成本降低:实现整合营销让用户选择的方式增多了,企业不用盲目的去进行营销了,这就在很大程度上降低了企业的营销成本,从而扩大了企业的营销目标;3、外贸企业自立根生:以前外贸企业都是依赖电子商务平台实现营销目标的,但整合营销的形成和发展让企业不用过多依赖电子商务,形成了自己的营销系统,自立根生,这样外贸企业实现创新,形成自己的风格和特色就不再是那么困难了。外贸整合营销将会为外贸企业带来新的发展道路和新的契机,是外贸企业创新发展的新革命和新动力。
    2013-05-15阅读详细
  • 外贸seo:卧龙出山的时刻到了
    伴随着seo行业的急速发展,外贸seo的发展可谓是超乎人们的想象,与此同时,外贸营销模式也是随之不断发展和创新,因此,外贸seo企业家们,你们还想要当你的卧龙先生吗?你还能忍住外贸seo的巨大诱惑吗?该是你外贸seo出山的时候了。外贸网络营销是随着外贸seo的发展而不断发展演进的,从以前的传统营销模式,人们只能到实体店里去消费,凡事都要通过消费者自己亲自行动才能实现,但现如今已经不是这样了,电子商务的出现让外贸网络营销找到了适合自己发展的出路,消费者真正实现了“秀才不出门”的梦想,在家里随便点击几下就能消费了。但外贸整合营销专家通过调查后发现现如今外贸企业的发展形势并不是那么乐观,大部分外贸企业都只是充当着盈利少,成本高的角色,营销模式更是不能领先于时代和行业,所以创新外贸网络营销就成为了外贸企业当前***紧迫解决的问题。外贸企业需要做的就是要不断创新和发展营销模式,需要形成优化-营销一站式的服务模式,主要包括搜索引擎优化、搜索引擎营销、整站优化、社会化媒体营销等多样化营销模式,让企业不再做卧龙先生,而是要主动出山,融入时代和行业的发展潮流,让企业能够在发展中实现突破,实现创新。总结: 你还是卧龙先生吗?外贸网络营销模式需要融入***新行业发展潮流,不断发展,不断创新,才会闯出属于自己的一片天地。
    2013-05-15阅读详细