+ 首页 > 新闻中心
  • 凯丽隆专家指出外贸整合营销已成为时代的新宠
    众多社会媒体的出现和快速发展使得很多外贸企业都希望能找到一个适合自身发展需要且有效的渠道实现自己的营销目标,而在这过程中,外贸整合营销就应运而生了,并且现如今外贸整合营销的快速发展已经成为了时代的新宠。当前很多外贸企业都纷纷表示通过阿里巴巴等B2B平台实现营销的效果差强人意,而且电商的模式也使得成本相对比较而言普遍偏高使得很多外贸企业都很难承受,它们迫切希望能找到获得有效盈利的平台。“整合”成为时代发展新趋势,外贸企业能抓住吗 奥巴马竞选美国总统的时候大部分都是通过在网上发布一些视频营销、博客营销、微博营销等线上线下方式赢得了非常多用户的好感,而站长在进行外贸营销的时候也是可以参考这些方式来为自己实现营销目标。再者而言,整合已经成为了时代创新的表现形式,而创新就是进步的标志,外贸企业针对企业发展实况,进行渠道的整合和推广,形成属于企业发展需要的营销系统和模式,为实现外贸整合营销创造一条属于自己的盈利道路。“整合营销”给外贸带来的变化 1、营销模式多样化:外贸实现整合网络营销***明显的特征就是营销模式不再像以前那么的单一化,开始运用视频、邮件、博客、微信等多种模式的整合形成多样化的营销系统;2、用户和企业花费的成本降低:实现整合营销让用户选择的方式增多了,企业不用盲目的去进行营销了,这就在很大程度上降低了企业的营销成本,从而扩大了企业的营销目标;3、外贸企业自立根生:以前外贸企业都是依赖电子商务平台实现营销目标的,但整合营销的形成和发展让企业不用过多依赖电子商务,形成了自己的营销系统,自立根生,这样外贸企业实现创新,形成自己的风格和特色就不再是那么困难了。外贸整合营销将会为外贸企业带来新的发展道路和新的契机,是外贸企业创新发展的新革命和新动力。
    2013-05-15阅读详细
  • 外贸seo:卧龙出山的时刻到了
    伴随着seo行业的急速发展,外贸seo的发展可谓是超乎人们的想象,与此同时,外贸营销模式也是随之不断发展和创新,因此,外贸seo企业家们,你们还想要当你的卧龙先生吗?你还能忍住外贸seo的巨大诱惑吗?该是你外贸seo出山的时候了。外贸网络营销是随着外贸seo的发展而不断发展演进的,从以前的传统营销模式,人们只能到实体店里去消费,凡事都要通过消费者自己亲自行动才能实现,但现如今已经不是这样了,电子商务的出现让外贸网络营销找到了适合自己发展的出路,消费者真正实现了“秀才不出门”的梦想,在家里随便点击几下就能消费了。但外贸整合营销专家通过调查后发现现如今外贸企业的发展形势并不是那么乐观,大部分外贸企业都只是充当着盈利少,成本高的角色,营销模式更是不能领先于时代和行业,所以创新外贸网络营销就成为了外贸企业当前***紧迫解决的问题。外贸企业需要做的就是要不断创新和发展营销模式,需要形成优化-营销一站式的服务模式,主要包括搜索引擎优化、搜索引擎营销、整站优化、社会化媒体营销等多样化营销模式,让企业不再做卧龙先生,而是要主动出山,融入时代和行业的发展潮流,让企业能够在发展中实现突破,实现创新。总结: 你还是卧龙先生吗?外贸网络营销模式需要融入***新行业发展潮流,不断发展,不断创新,才会闯出属于自己的一片天地。
    2013-05-15阅读详细
  • 迥然不同:中文网站优化与外贸网站优化的区别
    现如今大部分都是从事像百度优化、360优化的中文网站优化,然而网站优化除了中文优化外,还有外贸网站优化也是需要做好的,那么说起外贸seo,你知道中文seo与外贸seo之间有着什么样的区别吗?首先,中文再文字设计上一般而言比外文要难,很多人都说世界上的语言要数中文***难学,所以就易读性方面来说,中文网站都要比外贸网站困难的多,这就造成了中文网站在设计的时候都会花费比外贸网站多几倍的精力和时间。其次,在设计外贸网站的时候,很多人都不会选择使用较小的字号来设计网站,一般来说都会选择相对字号来设计网站,但对于中文网站来说,使用相对字号设计网站就要比外贸网站设计的要难,而且现如今电脑在中文字体设计方面还比较落后,没有英文那么的简单明了。如果你设计中文网站的时候按照外贸网站的格式和标准进行设计的话,那么你肯定会遇到很多的麻烦,比如10px的Arial字体显示英文是清晰的,但是 10px的宋体中文就变成一个黑疙瘩了,这对于网站优化以及用户体验度都是非常不利的。用户不管怎么调整文字效果都不能让所有的文字显示清楚。一些英文网站的中文版按照英文原版的相对字号进行设计,会出现一个糟糕的效果:用户无论怎么调整浏览器的“文字大小”选项,都没办法让网站上的所有文字都清晰的显示(即,在12px-16px区间内显示)。1、斜体字 在外贸网站中,斜体字作为做常用的文字表现形式,在网站中是会经常出现的,但在中文网站中,我们很多人都会想到什么行书、草书之类的,在网站中却几乎不会去使用斜体字,但在外文网站中却是经常使用的。2、小字号 外贸网站上有时会出现小字号的文字,它们基本上都是按照英文的格式照搬过来的,但在中文网站中,这种方式是不可取的,如果使用小字号字体,这对用户体验度是非常不利的。从上面的叙述中可以看出,中文优化与外贸优化之间的区别还是非常大的,大家需不能将中文seo与外贸seo混为一谈。
    2013-05-15阅读详细
  • 在外贸seo网站建设中如何展现点灯直销
    利用seo技术建站可以在搜索引擎上获得很好的排名,减少了后期网站维护和运营所产生的成本,是新建网站是一个不错的选择,它的优势也越来越明显。任何一个网站建设成功之后避免不了seo的融入,而在网站建设过程中,搜索引擎优化的融入更是常见之道,对于英文seo网站的建设,国内很多外贸优化设计师认为,国外用户和国内用户在视觉差异上有所不同,但笔者想说,搜索引擎都是同一个平台,seo技术不管是国内还是国外都是想通的。网站建设中离不开seo的作用,通网站建设只考虑到了页面的美观度,和网站的功能,网站的功能再大,页面再好看也是给自己看的。而seo技术建站是建立于搜索引擎的抓取与网络营销的效果。外贸seo建站有利于搜索引擎优化,帮助企业带来利润,同时也为企业省去了很多的推广费用,普通建站往往存在很多细微的难以被察觉的漏洞,而经过seo优化以后,网站就横容易被搜索引擎抓取。能够在激烈的竞争中把握先机。运用外贸seo建站还会节约很多建站成本,良好的准备工作,会让网站在运行先期就获得很好的效益,同时也减少了后期站点维护所花费的费用,为网站更好的运营打下了基础。外贸seo优化建站加速网站投资的回报率,通过对关键词的提取和分析,使网站取得良好的排名,增加了网站的访问量,开发了潜在的客户的同时,也提高了用户的忠诚度,这些都帮助网站更快的取得投资回报。外贸seo建站过程中综合考虑了网页的美观以及搜索引擎的抓取规律,取得了普通建站不可比拟的优势,在建设网站时选择seo建站方式是取得利益***化的很好方式。
    2013-05-15阅读详细
  • 如何更深层次挖掘外贸品牌网站巨大危机
    外贸网站推广不仅仅是对网址、首页的推广,还包括对网站品牌的宣传,网站的品牌效益是增加产品附加值的重要方面,网站推广的目的不仅仅是推销产品还包括企业形象的建立。如何有效展开一个品牌网站的效益推广?相信这是当前任何一个企业都在追求和奉行的目标,而在 互联网一系列风暴之下,网站成为了大家聚众的焦点,尤其是外贸seo网站,以产品为核心内容以互联网为基础的一种营销手段。因为现在社会越来越注重品牌效益,因此网站要形成自己的品牌才能做大做强。互联网逐步商业化,他强大的宣传能力和营销能力蕴藏着巨大的商机,因此品牌网站的推广离不开网络推广,网络推广跨越了时间和地域的限制,具有高度的整合性和超前性,这种优势更有意义于网站品牌效益的发挥。在做外贸网站推广的时候我们可以采取软文推广,搜索引擎推广、口碑营销等方法,通过一些新型社会化媒体,将网站的产品推广出去,帮助网站树立良好的公众形象,赢得更好的口碑。品牌是外贸网站产品的附加值,质量上乘的产品缺乏不了广泛的宣传,同时品牌的宣传能够很好的表达网站的优势和特点,让网站在众多竞争对手中凸显出来,以便得到更广泛的认同度,达到营销的目的。在选择产品的时候人们还会关注产品的品牌,产品的口碑以及产品的售后服务等问题,这些都需要网站自己去推广去宣传。给客户提供一个互相交流的平台,壮大网站规模,品牌效应才能得到发挥。品牌网站的推广,是一项长期且庞大的工作,但是一旦网站形成自己的品牌,其品牌效益所带来的附加值将会源源不断的得到体现,因此在推广网站时也要注意对网站的品牌进行宣传。
    2013-05-15阅读详细
  • seo外贸网站分析的独具匠心
    网站分析是一种对网站访客行为进行研究的方式,对网站的优化有一定的影响,在具体的运用过程中,需要我们灵活地操作。通过各种方式实现网站优化的目的。对于从事网站优化的站长而已,***基本的专业技能则是网站分析,它不仅是一个持续的过程,同时它还掌握了一个网站的真正生命周期。外贸seo网站分析主要是针对UEO设计,***终目的是促成网站转化率的提升。网站分析在进行外贸seo网站优化过程中首先要进行网站资料的搜集,搜集的信息包括电子邮件回应率、直接邮件活动资料、销售与客户资料等,网站分析通常采用两种分析方法网站日志分析和网页标记法,通过这两种方法的分析,可以提高网站产品的推广度。网站分析一个重要的内容是对网站的流量进行分析和总结。网站流量是评价一个网站人气的重要因素,现在网站优化的目标也就是提高网站的流量。网站分析的对象是已经访问过网站的访客,因此需要对这些访客所访问的内容进行分析,了解这些访客都浏览了那个版块的内容,以及***吸引访客的版块是那部分,通过这些分析,可以技术的优化人气低的版块,达到网站优化的目的。另外,外贸seo网站分析的优化目标要明确,不能没有重心,同时出现多个优化目标,使得优化的方向被打乱,出现忙乱和错失的情况,这些都不利于真正的优化需求的实现。尽管从表明上看,同时在各个方面进行优化是可能的,但是其实际可操作性很小。网站优化有很多种方式,应该将这些方法融会贯通起来,***终达到优化目标,实现网站建设的目标,网站分析作为一种特殊的方式也对网站优化起到了一定的作用,它的潜能需要我们不断的去进行挖掘和开发。
    2013-05-15阅读详细