+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 借助社交媒体做营销 了解Facebook中畅销的商品

借助社交媒体做营销 了解Facebook中畅销的商品

来源:http://www.kaililong.net/时间:2017-05-03浏览:

  作为重要的社媒平台,Facebook仿佛已经成为了一个电商平台,商家们纷纷利用社媒平台的口碑效应,推广和营销自己的商品和店铺,因此衍生出了一个新的词汇——“F-commerce”(Facebook电商)。对于外贸企业来说,Facebook是不可错过的营销方式之一,今天外贸推广小编就带大家了解一下Facebook中畅销的产品。

  1、产品配件

  对于大多数人来说,智能手机和笔记本电脑都是他们最值钱的东西,以此为出发点,销售这些产品的相关配件,也是不错的投资方向。这些配件包括充电宝、耳机、蓝牙音箱、无线充电器、手机壳等,其中手机壳是最为畅销的产品之一,实用又可以充满创意。

  2、美容产品

  化妆品和美容产品占据了较多的销售份额,它们美观、便于运输,无需要较多的预算,同时还拥有较多的受众群体。对于使用化妆品的人来说,这些产品是他们日常生活的一部分,必然会定期进行购买。

  3、时尚的衣服

  时尚的衣服也是Facebook中的畅销商品,主要因为在Facebook中投放广告、推广十分简单,因此不管是小众的设计师还是服装供应商,都会选择Facebook作为主要销售平台。吊带裙、运动休闲产品以及比基尼都在Facebook中有不错的销量。

  4、旅游主题的产品

  如今旅游变得越来越方便,越来越便宜,因此很多人开始身体力行,亲自去体验世界各地的大好风光。这样的趋势衍生出了大批能够激发旅行欲望的旅游产品,比如地图、旅行规划本、护照包、地球仪等等。

  5、自制美食

  食品能成为Facebook上最畅销的产品之一,这并不令人奇怪。食品的销售关键在于口碑,因此具有口碑效应的Facebook自然是外贸企业不能错过的平台之一。

  6、时尚配饰

  用户在浏览Facebook时只要看看朋友的分享就能了解当下的时尚潮流,因此很多时尚配饰也有了销售的空间。此外木制太阳镜、色彩缤纷的袜子、手工制作的手表、皮革凉鞋和皮包……这些只是社交平台畅销配饰的一部分。这些物品不只是时髦,随着时间的推移,它们也不太可能变得过时。

  7、减肥和健身产品

  健身和减肥是现在的热门话题,相关的食品、补充品、服装等也成为了受欢迎的产品。不管是详细的产品页面,还是用户的社交圈,这些产品都能获得有效的展示和宣传。

  8、相机

  和智能手机、单反相机相比,GoPro、无人机相机和360度相机更加受欢迎,当用户在旅行或进行冒险活动时,这些相机的使用更加方便和灵活。