+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 解决新手疑问:外贸网站推广能否修改标题

解决新手疑问:外贸网站推广能否修改标题

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-11-21浏览:

  很多外贸seo新手都被前辈关注一种思想:“网站标题一定不能修改,否则可能导致网站被降权或者是别K”,但是这些新手也经常会看到一些网站修改了标题,但是却没有被降权或者被K,反而优化效果更好,于是seoer开始郁闷在外贸网站推广中到底能不能修改网站标题。网站标题是可以修改的,但是要分情况,遇到以下两种情况,就要思考自己到底能不能修改标题。

  关键词问题

  标题中关键词过多或者都少都不是一个好现象,如果你的标题中关键词密度不符合要求,可以适当进行更改。

  增加关键词:如果是增加关键词,可能会导致排名下降,毕竟搜索引擎基于网站的权重是一样的,如果是添加关键词就可能导致排名下滑,此时seoer就要适当进行斟酌,看看自己能否承受住网站排名暂时掉落的影响。

  减少关键词:如果外贸网站标题中关键词过多,有关键词堆砌的嫌疑,就要适当减少关键词。尽量控制标题中的关键词,不要让关键词直接充斥网站标题,让用户无法通过标题了解网站主题。

  匹配问题

  在进行网站标题建设时还应该重视标题的内容,如果你***开始编写得标题不好,标题和网站主题不匹配,或者标题和用户需要不匹配,都需要对标题进行修改。

  在进行修改时要想好,自己到底应该如何编写标题,自己编写的标题会带来什么样的结果,***一次修改好,不要三番四次的修改,否则搜索引擎对外贸网站的信任度越来越低,也容易导致外贸网站被降权。

  注意事项

  在进行标题修改时要注意,不要在网站权重还不高、排名还不稳定、搜索引擎蜘蛛信任还比较薄弱的时候去修改网站。同时如果要修改的话***一次性修改好,避免三番四次的进行修改。

  seoer在修改网站标题时要注意的就是以上这些问题,修改标题是为了提升网站质量,做好外贸推广,不要让标题修改成为网站降权的罪魁祸首。