+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 要海外营销,这些误区表进去哦!

要海外营销,这些误区表进去哦!

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-04-16浏览:

  外贸企业在进行海外营销的时候,营销网站的建设就是非常重要的了,要让这样的营销得到非常好的结果,自然是要明确的知道一些注意点才行。凯利隆就来告诉大家在进行海外营销的时候,有哪些误区是要避开的吧!

  群发软件

  很多的企业为了使得自己的营销网站能够有更加好的建设结果,又为了节省大家的时间和成本,就会选择使用一些群发的软件,然后通过这样的软件,一天的时间之内,就可以群发非常多的信息。不过这样的行为是很不好的,因为搜索引擎对这样的信息是很重视的,一旦出现这样的信息,肯定是会删除的,所以为了使得自己的营销有很好的结果,***就是不要使用这种方法,否则对自己的营销网站来说,是不利的。

  图片或flash

  搜索引擎是无法很好的抓取图片和Flash动画的,虽然图片和Flash动画对用户来说,是很好的视觉享受,但是搜索引擎对这样的信息是很难进行抓取识别的,反而不会对这样的网站产生好的印象,所以大家在进行营销网站建设的时候,***是合理的使用图片和Flash动画,要能够保证搜索引擎和用户在进行浏览的时候,都能够有很好的使用体验。

  垃圾链接

  很多网站建设的人员就会认为,一个网站外链的数量越多就是越好的,这样的网站能够更快的获得较高的权重还有更多的流量,所以在进行网站建设的时候,就会发布很多的链接,但是并没有重视这些链接的质量,这样的结果就导致搜索引擎在看到企业网站有那么多垃圾链接的时候,就会对企业的网站进行惩罚,使得企业的网站并不能够给企业带来非常好的海外营销结果。

  凯利隆已经明确的告诉了大家,在进行外贸企业的海外营销的时候,要怎样做才能够有非常好的营销结果,要有效的避开哪些营销误区,那么大家都已经清楚了吗?