+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > yandex代理商传授建站要诀

yandex代理商传授建站要诀

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-09-14浏览:

  俄语网站建设不能等同于国内的建站,很多方面都要考虑到俄罗斯用户,比如他们的审美习惯、浏览习惯、需求等等。现在,yandex代理商就给大家总结一下俄语网站建设要诀。

  (1)俄语网站标题要响亮

  在你不了解俄罗网站内容的情况下,该如何对网站进行建设?基本上,很多人都会靠俄语网站的名字,够吸引人的标题,就会引来不少访客。就像你遇到一个陌生人,假如对方长得不错,肯定会让你忍不住多看几眼。要创建一个让人赏心悦目的网站,必然要有一个引人入胜的标题。

  (2)网站设计要简单易懂

  在网站设计方面,尽量简单移动,方面俄罗斯用户浏览。就拿色彩搭配来说,千万不能为了追求页面效果而冲淡了文字。毕竟,一个让人眼花缭乱的站点,即便内容再丰富,浏览起来也是非常吃力的,还会引发用户的反感,在yandex代理商看来,需要尽量使用浅色背景、深色文字。

  (3)尽量减短网页的加载时间

  网页加载速度会影响到俄语网站的收录、排名甚至是流量。倘若用户遇到了加载速度过慢的网站,或者干脆都无法显示,肯定会非常生气,下次再也不来这个站点了。而且,这样的网站,蜘蛛也不会有再次爬行的冲动。所以,要对加载速度进行优化,具体体现在图片、flash的少用,代码优化等等。

  (4)俄语网站导航建设要清晰

  网站导航可是用户的***向导,所以,俄罗网站的导航建设一定要简洁、清晰,不要为了追求某些特效把导航设计得非常绚丽,***后只会导致用户找不到导航。

  综上,这些俄罗网站建设细节,希望大家牢牢记住,如果你还有其他方面的疑惑,可以向yandex代理商咨询。