+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 怎样兑现流量 每一个外贸seoer都应该思考的问题

怎样兑现流量 每一个外贸seoer都应该思考的问题

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-02-28浏览:

  外贸企业建设外贸网站肯定是为了做外贸营销,而想要做好营销,企业就需要有盈利,那这个盈利应该从什么方面来做呢?凯丽隆外贸优化专家认为外贸seoer应该从以下这些方面出发,把用户留住,让流量变现。

  提升网站的用户体验度

  企业如果想要提升转化率,首先要做的肯定是提升网站的用户体验度,为何会这么说呢?因为大部分用户在确定自己到底要不要购买这个产品的时候,都是从网站的体验来决定的,如果企业对这个网站有很好的印象,那在看到产品的时候,购买的几率也会直线提升。所以千万不要忽视用户体验度,用户体验度可以很好的提升转化率。

  提升网站文章的价值

  企业如果想要提升用户忠诚度,先把***次进入网站的用户拉住,然后采用温水煮青蛙的策略,那企业在做外贸seo优化的时候就应该注意到文章价值相关方面的信息。

  当用户进入一个网站之后,发现网站中没有自己需求的内容,用户会做什么呢?肯定是马上走开,但是如果企业在做外贸seo优化的时候,提升文章的价值,让用户每一次来到网站就会有新的收获,那就可以很好的提升用户忠诚度。

  重视产品在网站中的位置

  当然企业还应该注意一个问题,就是让用户知道企业是在买什么。有些企业在做外贸seo优化的时候,因为想要把优化做得更加出色,于是把产品信息放在很隐秘的位置,但是用户又怎么知道企业是在贩卖什么呢?这样做优化可能会有很好的用户体验度,但是根本没有转化率,因为用户找不到产品,又怎么才能购买企业的产品呢?

  企业如果想要把外贸优化做好,肯定要重视到转化率,不断提高网站转化率,但是千万不要为了一些所谓的用户体验度,把网站的产品信息忽视了,这样会非常的得不偿失。