+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 外贸seo方法变化巨大 细数近些年来的变化

外贸seo方法变化巨大 细数近些年来的变化

来源:http://www.kaililong.net时间:2014-03-15浏览:

  从外贸seo优化工作萌芽到现在,已经经历了好几个时代,外贸seo优化的方法也已经发生了翻天覆地的变化,外贸seo优化的手法也已经大不相同,那外贸seo工作究竟有什么样的变化呢?凯丽隆外贸优化专家对这些方面的问题进行了全面的了解。

  以前的做法

  在以前,外贸seo其实不用花费多少的脑筋,只要看到搜索引擎算法当前重视什么,就把这些方面的优化狠劲做,就肯定可以在短时间之内得到非常不错的优化效果。比如为何当前搜索引擎那么重视外链数量和站内的质量,就是因为在***开始,搜索引擎重视关键词,于是关键词堆砌了,搜索引擎重视站内文章,于是文章采集了,搜索引擎重视外链数量,所以外链群发了。而这些做法在当前做起来是***没有效果的,但是在以前却是可以得到非常不错的网站排名。

  现在的做法

  如今外贸seo已经不能那么做了,想要让外贸seo得到好的效果,***应该重视的就是网站质量和用户体验度。

  在当前做外贸seo优化,应该对外贸网站进行分析,有一个全面的了解,知道当前网站有什么地方是有所欠缺的,在做优化的时候具体应该重视什么,然后了解网站的优化要从什么方面出发等等。

  当然,按照网站情况去做优化还是***不够的,企业还应注意网站的用户体验度,只有不断提升外贸网站的用户体验度,才能让网站排名快速提升。想要提升外贸网站的用户体验度,企业应该从什么方向出发呢?首先要让网站符合用户的浏览习惯,进而提升网站的整体价值。

  如果企业真的想要做好外贸seo优化,就***要看当前互联网上***新的优化方式是什么,应该如何确保优化的效果。