+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 服务器被攻击? 外贸建站如何力挽狂澜

服务器被攻击? 外贸建站如何力挽狂澜

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-09-27浏览:

  企业在进行外贸建站时肯定会重视网站服务器,一旦网站服务器安全无法保证,那么自己的网站肯定是不安全的网站。虽然说自己一定会保证服务器的安全,但是如果企业网站服务器还是被攻击了,那么就一定要想办法恢复,否则自己的网站还会受到更大的损失,那么企业应该如何来恢复服务器呢?

网站服务器攻击

  1、修改密码。一般情况下企业***先做的就是应该修改账户密码等一些列信息,尽量把密码设置得复杂一些,这样被攻击的可能性就会降低。

  2、对服务器进行检查和扫描。如果网站服务器被攻击了,那么肯定是自己的网站中存在漏洞,所以自己应该及时对网站进行检查和扫描,看看自己的网站中到底存在什么样的漏洞,然后及时进行修复。

  3、对网站进行检查。有的时候服务器被攻击是从网站的漏洞中进行的,所以虽然说检查了服务器,但是也不能忽视网站,也一定要检查看看网站中到底存在什么样的问题。

  4、关注服务器的动态。在修复了服务器之后也不能放轻松,一定要随时关注网站服务器的情况,如果发现有异常一定要及时进行处理,放置网站服务器被对方二次攻击。

  5、安装安全软件。一旦网站服务器被攻击,自己一定要有一朝被蛇咬十年怕井绳的心态,虽然说这种心态可能会显得多余胆小,但是这也是一定要做的事情,一定要给网站安装一个安全软件,放置被对方再次攻击。

  外贸企业在进行外贸建站时一定要重视到服务器,如果网站服务器被竞争对手攻击了,那么自己一定要做好防护措施,避免对方第二次进行攻击。自己还要及时保护好自己的信息,把服务器被攻击的影响减到***小。