+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 外贸优化很乏味?你是怎么认为的?

外贸优化很乏味?你是怎么认为的?

来源:http://www.kaililong.net时间:2014-01-20浏览:

  我也有很多朋友在做外贸优化,充满了对外贸优化公司的埋怨,但也有自责,究其原因都是自己没有把外贸优化工作坚持到***后,没有耐心为有效的持续的执行力续航。

  在QQ群里有朋友问我,“某某新研究出的优化方法你用过吗?我感觉很专业。”我当即反问了,“好不好你用过吗?没用过你怎么知道它好?”这位朋友沉闷了半天也没有反应。我就想这是什么思维,好象发现新大陆一样的推崇,自己都没用的方法,只是刚知道就盲目的说它哪里哪里好,哪里哪里专业,一点依据都没有,你要是想证明一个方法的好坏,你就去用它,去把它好好的运转起来,是好的方法总会被人承认,而不是盲目跟信。

  我以前在做论坛时,也梦想着排名在百度的首页,于是靠自己有点小成的优化知识天天写原创,发外链,虽然量并不大,但都是些高质量有心得的文章,外链也很好,可是百度谷歌在那段时间就是不给力,排名一直没有动静,然后由于其他事情,我放弃了对排名的坚持,不过每天也有让一些编辑上传些原创的文章,可是一个月没到突然就发现自己论坛的排名居然上了首页第二位,而且持续了好长一段时间,当时就很恍惚,被百度耍的团团转,不过***后结果还是好的。这就告诉我们,要有耐久度超高的执行力,当然是必须要有一定质量的更新内容,但是这里面扮演更重要的角色就是外贸优化的基本要求,有效的执行力。

  这个优点很重要,心态摆正,充分的发挥自己的外贸优化本领加上生命力顽强的执行力,创造一个网站优越的排名不会是说说而已,所以外贸优化也不是行之无味弃之可惜的东西,它所需要的仅仅是不断的坚持下去的执行能力。