+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 分析好结果企业才能让yandex推广效果直线上升

分析好结果企业才能让yandex推广效果直线上升

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-06-12浏览:

  企业所做的yandex推广工作怎么能不分析结果呢?如果不分析结果,怎么能得到优质的效果呢?所以企业在做yandex推广工作之前,肯定要对当前的情况做好分析,但是企业需要怎么来做分析呢?需要注意到什么问题呢?凯丽隆yandex推广专家来进行解析。

做yandex推广要分析结果

  吸引的流量和转化率成正比?

  首先企业应该看看自己吸引到了多少的流量,这些流量和自己的转化率真的成正比么?如果企业吸引到了很多的流量,但是转化率只有一点点的提升,就说明转化率和流量不成正比,那又是什么原因导致的呢?

  此时企业应该把之前企业所做的推广工作记录拿出来,进而分析用户的行为,看看用户是在哪一步离开的,***终知道自己哪些工作出现了问题。

  有多少用户进入了又离开了?

  用户进入网站又离开了,肯定是推广出现了问题,有些情况下是企业没有吸引到精准的用户,进而让用户进入了网站之后,感觉不对劲,又离开了,还有一种情况就是网站用户体验度实在是太差了,用户根本不能忍,进而离开了。无论是哪一种情况,企业都应该进行合理的解决。比如说用户体验度太差,就看看是哪里用户体验度差,进入进行改正,如果是推广不精准,那为什么不精准,企业应该如何解决,这都是企业应该注意的问题。

  自己的推广工作效率够高么?

  ***后企业应该看看自己的推广工作效率真的够高么?如果不够高,是什么原因导致的,企业应该如何来提升网站的推广效率。企业要知道,如果推广效率不够高,是很影响推广结果的,也会让企业花费很多不必要的资金,所以此时企业需要做的工作就分析效率不高的原因,进而提升工作效率。

  企业做yandex推广工作需要从多个方面出发,知道自己的推广工作要如何做效果更好,而此时分析工作是必不可少的。