+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 重视原则让关键词挑选易如反掌

重视原则让关键词挑选易如反掌

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-09-26浏览:

  外贸企业在进行外贸优化时,如果想要把自己的网站优化成功,那么肯定要做好关键词挑选。一个网站如果可以挑选到合适的关键词那么外贸优化肯定会事半功倍,但是如果网站没有挑选到合适的关键词,那么外贸优化就难于登天。外贸企业在进行外贸优化时应该遵循以下几个原则来挑选关键词。

  回避热点词语

  关键词是存在热点词的,这些热点词如果可以优化好,那么网站流量是会暴增的,但是这些热点词的优化难度却很大。一般优化热点词的网站很多,互联网中相关信息也非常的多,所以自己在进行关键词挑选时,应该尽量避免挑选热点词语,虽然说热点词语流量很好,但是自己一定要忍住诱惑。

  放弃冷门词语

  有人说不找热点词,找一些冷门词语可不可以,从原则上来说也是不可以的。虽然说冷门词的竞争比较小,而且优化难度十分的小,很容易就可以做到排名,但是这部分的词语可以带来的流量也很少,就算优化出来了网站流量也不会有改观。所以外贸企业在进行关键词挑选时,也应该放置投机取巧选择冷门词语。

  重视词语相关性

  外贸企业在挑选关键词时,应该重视关键词的相关性。其实关键词就是相当于网站主题而存在的,如果关键词和网站主题脱节了,那么网站优化还可能成功么?一般来说如果关键词和网站主题相关性差,那么不仅仅是不好做优化,长时间优化还可能导致网站被搜索引擎降权,造成优化适得其反。

  外贸企业在进行关键词挑选时,如果可以合理的拿捏以上三个方面的问题,那么自己的关键词优化效果肯定是很好的,挑选出来的关键词也是可以符合企业需要的,可以为网站优化带来非常好的帮助,让优化更加顺利。