+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 疑问:为什么互助推广这么容易被遗忘

疑问:为什么互助推广这么容易被遗忘

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-05-15浏览:

  什么是互助推广,简言之就是相互协助推广,但是在百度里面搜索互助推广,百度却没有给出相应的定义,而它是确确实实存在的,并且深深的印在了广大站长们的脑海里,让互联网从业者获得了品牌宣传的机会以及额外的流量,成全了一次次合作交流的机会。

  互联网推广这个词,出现***多的还是在互联网圈,从09年到12年,只要是站长必然都经历过互助推广,互助推广成了站长们推广网站的一种特殊的方式,并且没有门槛。

  实际上,凯丽隆公司的外贸推广专家一直想跟大家说说互助推广的好处,让大家意识到做推广不只是你一个人在战斗。

  1、提升品牌

  作为互联网行业中每年不可错过的一次盛会,不管是从规模还是影响力,中国站长俱乐部大会都是不可小觑的,在活动页面能留下自己的logo和链接,增加了品牌曝光的同时也提升了知名度,另外也替后续和相关行业合作奠定的基础,作为一个宣传的契机,何乐而不为呢?

  2、权重和流量

  相信站长们对中国站长俱乐部大会都不陌生,那是各种有经验的站长们的一个聚集地和平台,每天的ip和流量自然不用多说,对于权重而言,好多站长都在里面发表了百家之言,就是为了能够获得积分换取网站的友情链接,一旦交换到合适的友链,导到自己网站的权重和流量自然也不会少。

  3、后续合作

  如何获取优质的客户?那就要从站长们的交流中去挖掘了,交流大会上的站长们都很乐意的彼此分享经推广经验和心得,菜鸟们可要把握机会多多学习哦!

  但是,文中提过的互助推广从前几年开始就慢慢的被淡忘了,互联网的会议也鲜有组织了,但是凯丽隆公司认为,定期将一直奋战在前线的站长组织起来,彼此分享一下心得体会,说不定就会豁然开朗,拓展出新的推广方式,不至于在陈旧的框框了绕死。

  到现在为止,凯丽隆公司还是认为互助推广是合作互赢的基础,同时也是***适合互联网从业者相互认识、共同进步的一个平台,可是为什么反而会被大家遗忘?