+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 海外营销莫守旧 外贸企业理应顺势而变

海外营销莫守旧 外贸企业理应顺势而变

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-08-11浏览:

  相比于线下的推广方式,在线上做海外营销的成本无疑要低上不少的,因此很多外贸企业都不会不做网络推广。那么网上的推广营销如何才能做好呢?凯丽隆海外营销公司马上就来和大家说道说道吧。

海外营销方法技巧

  拓展推广渠道资源

  当越来越多的外贸企业涌入到海外营销这个行列中来之后,现有的推广渠道所能给企业带来的帮助也会越来越有限。在这种情况下,安于现状的企业将面临愈加惨淡的业绩。若是想要进一步提高自身的营销业绩,外贸企业就必须去尽力拓展自身推广渠道,以此来进一步开发市场。尤其是对中小企业而言更是如此,毕竟无论是在人力还是在资金等方面,中小企业都是比不过大型企业的呀。

  注重移动网站的建设

  随着移动设备的发展,海外用户已逐渐习惯使用移动设备访问互联网并获取自己需要的信息了。在这个时候,谁的网站在移动设备上更有亲和力,那么用户就会更加喜欢谁的网站。因此,外贸企业必须重视起移动端网站的建设,***起码也要做好PC端网站的移动优化才行。否则,企业很可能会失去大量潜在的移动端用户的。

  总而言之,凯丽隆海外营销公司认为外贸企业必须要做好以上两个方面的工作。当然想要获得***的海外营销效果的话,仅仅做好这两个方面也是不够的,像产品的质量以及海外用户的需求等等都是外贸企业必须考虑的问题。