+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 外贸建站如何做?企业应该铭记的基本要素

外贸建站如何做?企业应该铭记的基本要素

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-03-19浏览:

  网站对于企业做外贸营销来说至关重要,互联网上大大小小的网站成百上千,而每一个企业在进行网络营销之前都要进行外贸建站。一些刚刚开始接触互联网的企业在建设网站的工作中,总是会遇到各种各样的事情,***终导致企业根本无法把网站建设做好。凯丽隆外贸建站专家对这些问题进行了仔细的总结。

WEB建站

  谨慎使用flash

  在网站中建设flash无可厚非,但是企业一定要注意到用户体验度。有些企业很喜欢把网站中放满flash,因为这样看上去更加高端大气上档次,但是并不是每一个用户都是土豪,电脑都非常出色,企业应该想到,那些电脑配置不是很好的用户是非常不喜欢这种网站的。建设了过多的flash,会导致网站加载速度降低,直接影响网站的用户体验度。

  只有文字很枯燥

  都说过多的图片和flash会影响网站的打开速度,导致用户不喜欢网站,所以有些人就说,自己不放置图片和flash不就可以了么?但是这样企业就走入了另一个误区。并不是说不放置图片网站就完美无缺的,因为企业应该去思考一下,一个只有文字的网站是否真的可以让用户喜欢。适当放置一些有相关性的图片是网站建设人员应该做的私情。

  是否符合用户的习惯

  如果企业重视感觉自己网站的用户体验度不高,用户不喜欢来到自己的网站,但是浏览了好几次却并不知道用户为何不喜欢网站,网站看起来是很正常的,那企业就应该看看用户使用习惯方面的问题,如果用户每次使用网站都感觉很别扭,但是又说不上来是哪里别扭,就可能是这个网站和平时使用的网站不太一样,每次找进入下一页的链接都需要花费很久,用户自然不会愿意继续来网站。

  企业如果真的想要把网站建设好,就要了解如何建站才符合企业的需求,如何建站才能让用户对企业有非常好的印象。