+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 凯利隆提示营销网站建设注意点

凯利隆提示营销网站建设注意点

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-02-28浏览:

  外贸企业在进行外贸营销的时候,肯定是要进行营销网站建设的,那么在进行营销网站建设的时候,要有哪些注意点是大家需要重视的呢?凯利隆外贸营销专家就来告诉大家吧!

  关键词选择

  在进行营销网站建设的时候,营销网站中的关键词选择是非常重要的,如果选择的是流量比较低,竞争力比较小的关键词的话,即使优化的再怎么的完美都是没有用的,因为这样的关键词用户搜索量是很小的,所以即使优化到很好的排名,并不能够为企业带来具体的效益。如果选择的是流量比较大,竞争度比较大的关键词,那么这样的营销网站也是很难有什么优化结果的,也就是说,经过一段时间的优化,这个网站的排名是不会非常好的,这样的网站,用户在进行搜索的时候,也是很难去点击浏览的。

  页面代码混乱

  搜索引擎蜘蛛在进行企业网站页面内容抓取的时候,肯定是喜欢一些简单的代码页面的,因为这样的代码页面非常的清晰,搜索引擎蜘蛛需要爬取的深度比较浅,非常容易的就能够抓取到重要的信息。如果企业的营销网站中使用的代码是非常复杂的话,搜索引擎在进行抓取的时候,就会觉得非常的困难,不能够很好的找到有用的信息,搜索引擎对这个网站自然就不会有什么特别好的印象了。所以在进行企业外贸营销网站建设的时候,网站代码的编辑就要根据实际的情况进行编辑,要能够尽量的精简网站代码才行,这样的网站搜索引擎才会愿意去进行爬行抓取。

  凯利隆觉得大家在进行外贸营销的时候,肯定是要好好进行营销网站建设的,具体要怎样建设才会有很好的效果,就要看大家的本事啦,不过只要能够注意到那些建设注意点,得到的建设效果肯定是很好的。