+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 网站如一潭死水?试试这些方法吧

网站如一潭死水?试试这些方法吧

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-05-06浏览:

  高质量的网站并不是凭空产生的,它是经过站长的长期的努力和维护才得以实现的,每个站长都想建立一个高质量的网站,他们能够实现这个愿望吗?现在我们就和凯丽隆外贸推广公司一起来看一下怎么提高网站的质量吧。

  一、网站空间很重要

  根据高端网站设计公司多年的经验,一定不要为了省钱就贪图便宜选择一些垃圾空间或者免费的空间,高质量的服务器可以为你的网站加载速度提供保障,在以后的网站推广过程中也会容易很多,此外,在选择域名的时候,尽量选择像.com这样的***域名,域名一定要和自己的品牌、产品等有相关性,一定要简短好记,如果用户记住了你的域名,那么就代表你的网站在用户的心中已经有了一定的地位。此外,域名一定要备案,不但能够提高网站的访问速度,还可以很好地提升用户体验,往后的网站优化工作也会很好做。

  二、网站程序要安全

  支付宝、手机淘宝、携程旅游网在6月份都先后出现过网络瘫痪的问题,既然像阿里巴巴这样的大企业都会出现网络安全问题,那么你还有什么理由心安理得地坐吃山空呢?在为网站编写程序的时候,一定要选择专业的技术人员,并不是说程序建好之后就完事了,还要定期进行维护和管理,还有网站的防火墙也要定期进行加固。

  三、网站客户要做好

  并不是只有像淘宝、京东这样的电商网站才需要客服,一般的企业网站也是需要客户的,互联网已经把我们带到了一个网络全方面覆盖的时代,这个时代的人们对网络的依赖程度非常惊人,很多事情都通过网络解决,企业的网站也是用来为企业赚钱的,怎样才能赚钱?有了成交量网站才能赚钱,而客户就是为了提高成交量而存在的,客户是帮助访客解决问题的,所以一定要保证客服的专业性,保持随时解决问题的状态。

  总之,做到了高端网站设计公司提到的这三点,网站的排名肯定会得到一定的提升,请记住,任何事情都不是一蹴而就的,网站的建设和维护是长期的过程,还需要站长不断的坚持才能完成。