+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 跨境营销的手段,你知道几个

跨境营销的手段,你知道几个

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-01-29浏览:

  企业在进行跨境营销的时候,肯定是要借助一些营销手段来完成自己的营销目的的,那么企业进行跨境营销的手段有多少呢?凯利隆就来跟大家一起讲一讲,跨境营销能使用几种手段吧!

跨境营销手段

  折扣营销

  作为一个消费者,大家是不是都掉入过打折的陷阱中,然后无法自拔,购买了很多东西,买完之后就恨不得剁手!双十一的盛况就是一个很好的例子,所以企业在进行跨境营销的时候,也是可以好好的利用大家的这种心理,进行折扣营销,不过有一点是凯利隆要提醒大家的是,这个折扣不要含有太多的水分,一旦被消费者发现,这个折扣是含有水分的,就会对这个企业产生不好的印象,自然就不会愿意去购买这个企业的产品了,是不会有利于后期企业市场拓展的。而且企业进行折扣营销的时候,也要根据自身的情况进行打折,不要打肿脸充胖子,这样对于企业的发展并不会起到什么好的作用。

  VIP营销

  这种营销方式是非常常见的,小到游戏礼包,大到会馆,人们的生活中充斥着这样的营销方式。玩QQ的人都知道,在游戏大厅里面,VIP会员是可以随意“踢人”的,而一些服务业,VIP有优先享受服务的权利,机场也有专门的VIP休息室。所以企业在进行跨境营销的时候,也可以进行VIP营销,这样的话,就会使得用户有这样的潜意识,要成为拥有少数权利的VIP,就要有一定的消费,促使越来越多的人为了成为VIP而进行消费。使用这种营销方式,是大大的利用了这些消费者的一些潜在思想,达到的效果是很好的,因为就凯利隆的调差发现,很多的消费者因为要成为VIP而产生了不必要的消费。

  凯利隆跨境营销专家认为,大家在进行营销的时候,可以好好的利用消费者的一些消费思想进行,这样的营销更加的贴近消费者,那么得到的营销结果也就会非常好了!