+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 你对外贸网站的定位够准确吗

你对外贸网站的定位够准确吗

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-07-15浏览:

  你的外贸网站经营的如何?当别人问你的时候,你会怎么回答?挺好的,还不错。但事实上真的是不错吗?你对你的网站定位了解吗?你对你的网站内部优化技巧清楚吗?如果这两个问题你不能够很好的回答出来,那么你有必要看看凯丽隆外贸网站建设为你介绍的哦。

  一、网站关键词的定位技巧

  首先你需要对你的关键词进行分析,对你的网站进行定位,具体来说就是通过同行竞争对手的关键词来对你的关键词进行扩充,还有就是通过收集用户在搜索中所使用的关键词来扩充。收集好之后,我们就可以开始分析了。分析的方法是调查这些关键词的用户使用情况(如百度指数)和竞争者数量(百度和Google收录量),利用统计手段进行分析。

  下面T、K、D三个方面是你在确定关键词时候需要注意的。

  1、Title标签关键词确定

  标题的关键词最好是与网站主题相关,而且需选择用户喜爱且竞争力没那么大的词组,长度最优在25—33个字符之间。

  2、Keywords标签关键词确定

  这个部分的关键字可以根据用户搜索的关键词排名,选择靠前的词组,且字符控制在30—60个之间。

  3、Description标签关键词确定

  描述关键词是对网站主题的总结,它的内容要尽可能的展现出用户的需求,并且内容要通俗、流畅,字数不可过多最好控制在80-100之间。

  二、英文网站内部优化技巧

  1、网站布局要符合蜘蛛的抓取顺序,最好是通过div+css的布局让主要内容出现在前边。内页最好采用右边导航条,这样更有利于google收录。

  2、用h1标注内页标题。

  3、在内容的正文中出现文字的自然链接是可以的。把内容相关的内容页通过链接串联起来,链接位置最好使在首段和尾段。