+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 海外营销时,你对海外商人有所了解吗?

海外营销时,你对海外商人有所了解吗?

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-11-23浏览:

企业在进行海外营销的时候,就要对海外的用户进行一定的了解了,这样在进行海外营销的时候就会更加的符合用户需要了,在后期和海外客户谈判的时候也就会更加的有把握了。凯利隆就来告诉大家几个国家商人的特点吧!

奥地利人

这个地区的生意人在吃食方面确实是有一些要求的,那就是他们在新年期间是不会食用虾类的,就是因为虾类会倒着行走,这样就显得非常的不吉利,如果吃了虾的话,奥地利人就会觉得接下来一年的生意很难有什么进取了。在进行海外营销的时候也要避开这样的雷区,不然会使得企业在对方的心中留下一个不是很好的印象。

西班牙人

这个国家的人是非常强调个人信誉的,宁愿自己受点损失也不会愿意公开的承认自己的失误,所以在进行海外营销的时候,面对这个国家的人也要比较谨慎一点,看看自己的订单是否有什么错误,如果有什么失误的地方,企业就可以及时的进行一定的补偿,那么对方就回去非常的信任外贸企业了。

法国人

要向法国人进行海外营销的话,就一定要记住,这个国家的人是非常爱国的,所以向他们进行营销推广的话,***就是使用法语推广网站比较好,在谈判的时候也是这样的。还有一点就是他们对于穿戴是非常重视的,所以在谈判的时候就要尽可能的穿戴好一点,让对方对企业有比较好的印象。

意大利人

这个国家的人在进行商务处理进行决策的时候,就会比较的慢,倒不是为了和别人进行商量,而是习惯性的再考虑一下,在和这样的商人谈判的时候,就要有非常针对性的进行谈判了,明确对方的决策者,这样获得的效果会更好。

凯利隆已经告诉了大家国外商人的一些特点了,大家都知道了吧,在进行海外营销的时候就要很好的利用这一点了。