+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 做好内容优化 决胜外贸优化

做好内容优化 决胜外贸优化

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-10-13浏览:
  如果一个网站没有内容,那么这个网站可以被称之为死站,因为这样的网站不能为用户带来任何有价值的信息。同理内容对于外贸优化网站来说也是至关重要的,做好内容可以让网站被用户喜欢,网站体验度提升的同时搜索引擎友好度,让外贸优化效果提升,那么外贸网站到底应该如何来做内容呢?

  内容简单易懂:太过生涩的内容不是用户感兴趣的内容,而过于深刻的内容会让用户无法理解。

  图片使用恰当:合适的图片提升用户体验度,但是一些关键定***不要使用图片,因为这样不利于搜索引擎收录。

  围绕主题:网站内容要围绕主题来进行编写,若是内容和主题不相关,就容易降低网站相关性。

  结构合理:外贸网站内容那个要有序和层次,让用户可以更快了解到他们想要得到的信息。

  符合用户兴趣:网站内容不符合用户兴趣,那么用户就不会来阅读,这样的内容点击率会高么?

  内容独特性:抄袭内容不是用户的需要,而抄袭内容也可能造成网站被搜索引擎降权,编辑独特的原创内容是内容优化的基本。

  先重视用户:外贸企业编写内容一定要先为用户编写而不是搜索引擎,为用户编写的内容是搜索引擎需要的,而针对搜索引擎编写的内容不一定是用户需要的。

  重视文章愈发和拼写:外贸网站所面对的是国外用户,所以在进行编写时一定不要出现语法和拼写错误,就像国内网站中不能出现错别字一样。

  外贸企业做好内容可以顺利提升用户体验度,毕竟在当前局势下,用户体验度才是搜索引擎真正在追求的东西,一个网站如果不是用户喜欢的网站,就算这个网站的优化手法再出色,也不会是搜索引擎所要求的网站。