+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 内链优化至关重要 外贸seoer应该如何做好内链优化?

内链优化至关重要 外贸seoer应该如何做好内链优化?

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-02-25浏览:

  内链优化对于外贸seo来说至关重要的,好的内链可以合理分配网站的权重,让企业的推广更为出色,但是企业究竟要如何来做外贸seo优化呢?凯丽隆外贸优化专家认为应该从以下这些方面来做优化,让内链更为合理。

内链优化1

  合理布局导航

  首先要注意的内链优化就是导航系统,好的导航系统可以让用户轻而易举的通过进入到每一个内页,此时企业需要注意到的事情就是导航的用户体验度。导航不可以过于繁琐,要让用户可以快速找到自己所需要的内容,还不能出现错误,导航要放置在合理的位置,无论是主导航还是面包屑导航,都应该出现在它应该出现的地方。

  合理分配权重

  内链还应该注意的就是分配权重方面的问题,一般来说企业会在文章中加入一定的锚文本,这个锚文本的作用有三个,一个是引导用户进入其他页面,一个是引导搜索引擎蜘蛛进入其他页面,而***后一个就是分配权重。比如说企业想要提升首页的权重,那有一些锚文本就会指向首页,或者企业想要提升某一个页面的权重和排名,那锚文本就会指向那个页面。

  内链的正确性

  企业在建设网站的时候,还应该注意到的就是内链的正确性,毕竟只有内链是正确的,并且是畅通的,才能够顺利提升搜索引擎蜘蛛和用户的友好度。企业应该定时检查网站,看看网站中是否存在死链,能不能解决,如果可以解决,就在***快的时间之内解决,如果不可以,那就要使用robots文件进行屏蔽,或者直接提交给搜索引擎,让它不要收录。

  内链优化可以顺利提升用户体验度和搜索引擎友好度,也可以提升排名,让企业的推广更加顺利。