+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 怎样改版才能让排名安如泰山

怎样改版才能让排名安如泰山

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-10-03浏览:

  互联网发展很快,很多企业网站在运行了很长一段时间之后都要开始进行重建或者改版。对于外贸企业来说,如果自己在进行改版的时候可以更多的重视到网站的排名,那么这个外贸网站改版就是正确的改版,但是如果企业没有重视到这一点,网站改版产生了排名波动,那么对网站影响肯定十分非常大的,那么外贸到底应该如何来进行外贸优化网站改版呢?

  1、分析网站。在进行改版之前一定要对网站进行分析,看看网站中哪些因素是不用改的,哪些因素是诟病,是一定要进行更改的。

  2、尽量让网站创新。在进行网站改版时,一定要大胆,再让搜索引擎蜘蛛认识网站的基础上尽量进行创新,这样蜘蛛才会喜欢自己的网站。

  3、结构***不要改变。搜索引擎蜘蛛在进行网站内容索引时,基本上都是按照网站结构来的,如果网站改版更改了结构,那么对网站优化影响肯定是非常大的,所以尽量不要让网站结构出现改版。

  4、建设好网站地图。在进行网站改版完成之后,一定要建设好网站地图,否则当网站改版完成之后搜索引擎蜘蛛可能无法了解应该如何来进行内容的索引,***终影响网站优化效果。

  5、进行文章更新。当外贸网站改版完成之后,要适当的去进行文章的更新,帮助企业渡过这一段考察时期,重新培养搜索引擎的习惯,让搜索引擎蜘蛛重新习惯网站,并且增加网站收录。

  外贸企业在尽心外贸网站优化时,如果一定要进行改版,那么可以适当从以上几个方面出发。对于搜索引擎来说,企业网站优化肯定是要与时俱进的,这样企业的网站优化效果才会更加出众,***终让自己的网站优化可以更加顺利,让网站改版不会影响网站排名。