+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 外贸seo想要骗人骗己?不过是掩耳盗铃

外贸seo想要骗人骗己?不过是掩耳盗铃

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-01-01浏览:

  一些外贸优化人员在做外贸seo优化时,想要去作弊,并且认为只要自己的作弊手段够高超,***不会被看出来,之后再自我催眠,相当于自己没有作弊,但是这可能么?想要做好外贸seo优化,就应该明确,无论seo作弊手段再高超,使用作弊还是在掩耳盗铃。

外贸优化注意事项

  用户有自己的感觉

  一些人说作弊没有关系,反正搜索引擎看不出来,但是用户会看不出来么?其实用户在浏览网站的时候还是会有一些潜意识在里边的,也就是一个网站好不好用,并不仅仅是凭着自己的专业知识来判断的,而是凭借着自己的感觉,感觉一个网站好不好用。

  如果网站在作弊,那用户在使用这个网站的过程中就会认为网站不好用,怎么使用怎么别扭,对网站的忠诚度也会非常的低,用户在下次选择网站时,会宁可选择新的网站,也不会想要选择自己的网站的。

  搜索引擎算法在进步

  有一些作弊手段是可以在现阶段欺骗搜索引擎的,但是时间长了呢?互联网在不断发展,seo技术在不断进步,搜索引擎算法在更新换代,这样的作弊迟早会被搜索引擎发现的,进而等待网站的就是被降权。

  而且这些算法被揪出来的一大原因就是很多seoer不顾用户和搜索引擎的心情,滥用这些技巧,此时再隐蔽的技巧也会被搜索引擎发现,导致网站被降权。

  所以算法在进步,如果认为自己可以瞒过搜索引擎做外贸优化,那就大错特错了,这样只是在掩耳盗铃而已。

  如果企业想要做外贸seo优化,***重要的就是不能作弊,虽然作弊可以在短时间之内提升网站排名,但是时间长了还是会导致用户纷纷离开网站,导致搜索引擎信任度降低,相信这是大家都不愿意看到的事情。