+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > SEO思维很重要:外贸优化必须看清SEO思维的本质

SEO思维很重要:外贸优化必须看清SEO思维的本质

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-06-12浏览:

  关于外贸优化,我们要拥有什么样的思维方式?外贸优化的根本是什么?怎样把优化的关键点从模糊的状态具体化,这是为了大家能更好地做好外贸优化工作,进而将外贸网站推广出去。那么我们就来说说优化的思维方式从而进行分析。

  首先大家要对搜索引擎、自身网站、面对的用户、行业的竞争对手等等,凡是我们能够接触看到,和我们能想得到的事物都要去进行分析。然后通过搜索引擎的算法、竞争网站的推广方式、运行理念、用户的行动等这些信息进行一个合理关联的分析,并将这些内容进行综合,然后做出我们的决定。

  随后通过上一步的决策,我们就要做出比较。什么样的方式适合我们去尝试,什么样的内容会是白做了吗,例如我们可以去比较各类搜索引擎的不同点,这样就可以应对不同时期的发展。同时我们可以对SEO的思维方式进行合理的抽象出来。比如说:在建站的时候可以直接用模板嵌套修改。外链内容采取信息的采集然后进行首尾两部分的修改原创,中间部分则是采取打乱的方式,然后将其发布出去等等。这种类似的情况和做法都是SEO的常规操作的思维模式。

  另外做外贸优化一定要将思维从抽象状态中找到它的核心。例如,做网站是为用户而做的,如果用建站程序,那么整个的网站是被简化后的网站,因此我们对于网站的整体结构布局、相关性功能和界面等一定要根据网站的实际情况去完善它。