+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 哪些做法会让外贸优化效果适得其反

哪些做法会让外贸优化效果适得其反

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-11-10浏览:

  现如今互联网竞争越来越激烈,很多外贸企业都开始优化网站,让网站可以在网络营销中赢得更强的竞争力,但是很多错误的外贸优化方法阻碍了外贸优化成功的道路,到底是哪些方法呢?

  采集文章

  这点是外贸优化中***容易犯,后果也是***严重的方法。很多新上线的外贸网站没有内容,于是去互联网上采集内容,但是这样容易让搜索引擎和用户对网站没有很好的***印象,也会直接影响之后的网站发展。

  垃圾外链

  一些人喜欢不顾后果的发布外链,虽然之前发布大量外链可以为网站优化带来很好的效果,但是现在时代已经改变了,不顾后的发布大量发布外链,很容易导致网站被降权。

  更改网站

  偶尔进行网站更改倒是无所谓,但是如果是频繁更改那就说不过去了。一般来说如果是小问题进行小修改也无所谓,但是如果总是修改一些关键地方,比如说标题或者是关键词,那么搜索引擎也会开始思考到底要不要信任这个网站。

  堆砌关键词

  堆砌关键词也是一种很常见的外贸优化作弊方法,虽然这种方法可以让某一个关键词在短时间之内得到不错的排名,但是对于网站长期优化却是非常不利的。外贸seoer要切记,在网站中堆砌关键词很容易导致网站被降权,甚至K站。

  友情链接质量差

  交换友情链接要慎重,如果随便交换友情链接,不看对方的权重、收录和排名,那么如果对方质量很差,被降权或者K站,那么对自己的影响也是非常大的。想要做好友情链接,就要在建设友情链接的时候注意看看对方网站的质量,友情链接建设在精不在多。

  以上这些做法都可能导致外贸网站优化质量下降,注意外贸优化方法才能让网站优化更加顺利。