+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 外贸seo注意事项 要做就做最好的外贸seo

外贸seo注意事项 要做就做最好的外贸seo

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-01-15浏览:

  做***正确的外贸seo才能保证外贸seo优化有效果,而企业在做外贸seo优化时应该从哪些方面出发呢?凯丽隆外贸优化专家对企业的外贸seo进行了调查,发现很多企业没有注意到以下几个方面的工作,在优化外贸网站时产生了错误,进而导致外贸优化没有结果。

  关键词的问题

  企业选择了关键词就能做好seo么?如果选择了错误的关键词呢?如果没有优化好么?还能做好外贸seo么?必然是不可能的。

  在优化外贸网站的关键词时,首先要注意的就是研究竞争对手、用户的搜索习惯等,选择用户会搜索而且难度不是很大的关键词,让外贸seo优化更加轻松。

  而企业在优化关键词的时候也要注意,合适的关键词要放置在合适的地方,并且要注意控制数量,避免出现优化过度的现象。

  外链问题

  外链问题也是很多外贸seo优化人员会犯的错误,这种错误主要体现在网站的外链数量很多,但是质量普遍不高。

  针对这种现象,企业在做外贸seo优化时应该注意外链内容的质量,看看用户是否需要这样的外链信息。在发布信息的时候***发布到高质量的信息平台中去,保证结果,不要妄想用数量掩盖质量。

  更新问题

  更新问题主要体现在哪里呢?首先是网站更新不及时,不定时定量的更新,其次是有一些外贸seoer为了提升更新频率,而降低了文章质量。

  企业在更新之前可以对照自己每天会编写多少文章,然后确定自己每天要更新多少篇,不要为了追求频率而放弃了质量。在更新的时候还应该注意时间问题,***每天定时更新,培养搜索引擎的习惯。

  做网站优化要知道哪些工作要小心谨慎,在做的时候要注意什么,进而确定自己的优化方式和方法到底是什么,怎样才能提升优化效果。