+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 外贸优化和数据分析孟不离焦

外贸优化和数据分析孟不离焦

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-01-09浏览:

  数据分析是外贸优化***不能缺少的工作之一,企业在做外贸优化时,如果想要保证自己的优化效果非常出色,就一定要保证自己的数据分析效果,知道自己做数据分析应该从那些方面出发才能拿到***真实的信息。凯丽隆外贸优化专家会从以下几个方面去做网站数据分析。

  要分析哪些地方?

  1、分析网站的内部问题。在分析网站的时候,首先要从网站的标题开始分析,确定这个标题是否真的有吸引力,是否能为自己带来用户;其次分析网站的关键词,看看关键词的竞争难度,之后确定优化难度;接下来看网站的内容,看看内容的质量;***后分析网站整体情况,也就是看看网站的设计,网站代码等。

  2、分析网站的数据。分析了网站基本情况之后,还应该分析网站的数据,也就是看看网站的各种数据,比如说网站的流量、转化率和跳出率等等,看看网站的用户体验度到底是什么样的。

  如何进行网站分析?

  外贸优化人员分析网站还应该注意分析时间段,在不同的时间段做有针对性的分析,分析出来的数据才是有效数据。

  1、网站前期分析。在进行网站前期分析时,需要分析的用户对网站的需求,从而对网站进行调整,从而让网站更符合用户的需求。

  2、在优化的时候,主要分析网站的程序,看看这些程序对外贸优化和网络营销有什么影响。之后还要对网站优化工作进行统计,分析每天都做了多少工作,得到了多少效果。

  3、在排名稳定了之后,主要就是监控数据,如果发生了比较大的变化,再进行统计和分析。

  企业在做外贸优化时,一定要做到这几个方面的工作,分析好数据,才能明确外贸优化究竟是要做什么,怎样才能提升外贸效果。