+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 搜索引擎优化怎么做才能让外贸推广更简单

搜索引擎优化怎么做才能让外贸推广更简单

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-04-22浏览:

  有的网站在很容易就能在搜索引擎上找到,然而有的网站却不知道被排在了什么位置呢?如果一个网站在搜索引擎上连找都找不到,又怎么指望网站在外贸推广中发挥重要的作用呢。到底原因何在?正如免费搜索引擎上的指导方针所说,以下几个关键你是必须铭记于心的:

  1、优化网站内容

  网站内容的质量是搜索引擎优化策略之首。俗语说”手里有粮,心里不慌“。如果你想让你的网站在搜索引擎中很容易能够找得到,那么你的网站中必须有实际的内容。搜索引擎蜘蛛基本上是一个瞎子。他们只能对你网页内容进行判断你网站的质量,而不能从图片、flash动画上判断。在所有的页面中有充足的内容给搜索引擎进行索引是一个成功搜索引擎优化策略的基本需要。显而易见,一个网站如果没什么内容,那么它的排名肯定不行。因为人们在查找信息的时候,总是希望找到一个包括很多重要信息的网站。很自然,网页内容丰富的网站要比那些网页内容还那么丰富的网站排名要好得多。每位站长都需要牢记,内容优化***关键。不要忘记更新你的网站。无论是搜索引擎还是访问者都希望看到比较新的信息。这是什么意思呢?这就要求你要收集大量的信息,专注于这领域的变化。

  2、优化关键字

  现在网络上的网站多如牛毛,网页每天都会更新数不清的词语,那么搜索引擎怎样去分辨哪些是描述你的网站的重要的词语呢?搜索引擎会统计你一个页面的字数。那些重复出现的词或短语被认为比较重要些。搜索引擎算法来统计你页面中每个字的重要程度。关键字数与该页面字数的比例称为关键字密度,这是一个搜索引擎优化策略***重要的一个因素。怎样才能知道关键字应该怎么布局呢?方法很简单,你可以在搜索引擎中搜索你要做好关键词优化工作,对排在前面几个网站的该关键字的密度进行一个统计。当然也有很多统计关键字密度的工具(你可以在本站上找到)。

  3、突出关键字

  把你的关键字放在,当你统计完你的页面需要的关键字密度是多少之后,接下来就是考虑把你的关键字放在网页的什么地方。突出关键字是吸引搜索引擎注意的一个***重要的因素。搜索引擎将会专注于你网页中某一部分的内容,处于这一关注部分的词语显得比其他部分的词语要重要得多。这就是所谓的“突出关键字”。

  只有掌握好搜索引擎优化策略,才能让大家轻轻松松就能做好外贸工作,同时也能更好地发挥出自身的优化能力,让外贸推广更加健康地发展。