+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > yandex推广技巧:如何让网站排名疯长?外贸seoer应该做什么工作?

yandex推广技巧:如何让网站排名疯长?外贸seoer应该做什么工作?

来源:http://www.kaililong.net时间:2014-03-12浏览:

  虽然说提升网站排名不是企业做外贸seo优化的***终目的,但是企业可以通过提升排名来达到非常多的事情,比如说提升网站的流量和曝光率等等。那外贸seoer应该如何来提升网站的排名呢?其实很简单,外贸seoer应该做到以下这些方面的工作。

  优化好关键词

  优化关键词是提升网站关键词的排名,而优化关键词主要分为两个方面的工作。

  1、挑选关键词。首先企业要做的肯定是挑选关键词,企业要知道网站的主题是什么,然后按照这个主题找出来一个竞争里不是很强,但是可以带来流量的关键词。

  2、布局关键词。选择了优质的关键词之后,企业要做什么呢?肯定是布局关键词,首先TKD里边肯定是要包含关键词的,而锚文本和站内文章也是放置关键词的好地方。

  提升网站质量

  关键词优化好了并不代表外贸网站的排名可以迅速提升,企业想要把网站的排名提升,肯定要提升网站的质量。外贸seoer应该做的工作其实很简单,首先就是学会的就是定时检查网站,不能让网站出现任何错误,其次要注意的就是做好质量的外贸seo工作,也就是更新高质量的文章,并且发布高质量的外链,整体提升网站的质量。

  提升网站用户体验度

  想要让网站排名快速提升,肯定要注意到网站的用户体验度,因为搜索引擎总是对用户体验度非常好的网站青睐有加,可以快速提升网站的排名。企业想要让网站的用户体验度很高,就不能在网站中设计一些会刺激用户的建设,并且知道什么样的内容更容易留住用户,降低跳出率,然后利用高质量的外链来吸引流量。

  提升外贸网站的排名,yandex推广专家认为网站质量和网站用户体验度都是不能缺少的,否则网站优化也肯定是不会成功的。