+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 海外推广不可忽视外贸网站的吸引力

海外推广不可忽视外贸网站的吸引力

来源:http://www.kaililong.net时间:2016-10-20浏览:

  企业想要进行海外推广,首先要做的就是建设外贸网站。通过企业的网站,国外的用户可以直接了解到企业的品牌和产品信息,所以企业就必须要保证自己的网站能够抓住用户的眼球。那么如何建设外贸网站才能吸引客户呢?本文就来具体的为大家介绍。

  一、产品内页是决定性因素

  海外推广过程中,很多网站都利用搜索引擎来吸引客户,客户搜索相关的关键词就会直接进入网站的产品页面中。产品内页就成为了吸引客户的关键因素,所以在建设外贸网站的时候企业就需要精心处理产品内页的内容,包括产品的介绍和图片等。

  二、关键词选择要结合引流和精准

  网站的流量是判断一个网站是否受欢迎的重要因素,所以在选择关键词的时候我们要保证关键词能够有效引流。不过需要注意的是,流量只是客户进入网站的体现,要想真正促进交易,我们还要保证关键词的精准度。关键词越精准,它的转化率就会越高,就越容易促成交易。

  三、展示产品的优势

  想要成功抓住用户的眼球,建设外贸网站时企业必须要有所突出,尽可能展示产品的优势。如果你的产品没有优势,没有亮点,客户会选择你的产品吗?很显然,这样的企业在海外推广中必然会失败。不管是介绍产品还是建设网站,企业都要尽可能向客户展示自己的优势。

  四、产品差异性是企业的利器

  海外推广中,产品的差异性是企业的一大利器。客户全面了解产品的功能和价值,才有可能产生购买的意愿。建设外贸网站的时候可以和其他产品进行对比,向客户展示出产品的差异性,就可以直观的突出企业产品的优越性,也很容易引起客户的关注。

  在竞争越来越激烈的互联网时代,网站能否吸引客户成为了促成交易的重要因素,也是企业在海外推广中需要关注的内容。作为海外推广的基础,在建设外贸网站的时候企业需要注意到以上四方面的内容,这才能使网站吸引客户,抓住客户的眼球。