+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 如何建设外链 让彪悍的外链帮助seoer做外贸优化

如何建设外链 让彪悍的外链帮助seoer做外贸优化

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-10-22浏览:

  外贸网站优化人员在做网站优化时是***不会忽视外链的,优质的外链会顺利提升网站优化效果,让网站可以更加顺利的进行营销。但是外贸企业的外链***不是随便建设的,想要让外链为网站建设带来帮助,必然要重视到网站的质量,那么到底应该如何建设高质量外链呢?

  软文外链

  这种外链是当前很多seoer做外贸优化时都在使用的外链方式,主要是因为这种外链容易让搜索引擎收录,而且还能打广告,成功吸引用户。但是做这种外链建设时要注意,软文要有软文的特性,就是它需要是一种软性广告,其次要注意,不能去网络中随便找一篇软文,然后加上自己的链接就算是自己的文章了,一定要重视软文的原创度。

  论坛外链

  这种外链就是寻找一些高质量的论坛,然后在里边发布外链。网站优化人员需要注意的是做这种外链如果做不好,很容易变成打广告,并且可能导致账号被封,就算不被封也不能带来任何流量。做这种外链***寻找到相关的高质量发布平台,然后在发帖的时候尽量不要直接带连接,可以使用其他账号在下边回复的信息中添加链接,这样吸引来的用户可能会比较多一些。

  博客外链

  博客外链的好处在于很稳定,一般博客外链的权重都相对比较高,可以为网站权重提升带来很大的帮助。企业在做博客外链时要提升博客的人气,让博客有很多的粉丝,从而再利用这个博客发布外链,进而为网站带来流量。

  外贸网站在做网站优化时一定要重视外链,因为对于外贸网站优化所面对的搜索引擎来说,外链的好处还是相对比较大的,而做好外链不仅可以吸引到人气,还能提升网站权重。