+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 外贸优化:外链对网站的根本性意义

外贸优化:外链对网站的根本性意义

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-10-10浏览:

  当前很多外贸企业都在进行外贸建站,而企业在进行外贸建站时,如果想要把网站建设好,那么肯定要重视网站的外链,但是在很多外贸网站优化人员心目中,外链就是为了积累权重提升排名的。其实外链的作用不仅仅在于此,外贸企业在进行外贸优化时,一定要正确面对网站的外链。

  进行整站优化

  外贸企业在进行整站优化时,如果想要把外贸网站做好,那么肯定要把内容和外链全部都做好。当前很多人单纯的开始重视内容,而忽视了外链,这样对于外贸优化来说是非常不利的。谷歌当前还是非常重视外链的,所以外贸网站在进行优化时,不能单纯的重视网站的站内优化,还应该适当重视网站的外链优化。

  提升网站权重

  外链对于谷歌的意义和对于百度的意义是不同的,当前百度对于垃圾外链处于严打期,并且判定给外链的权重相对比较低,但是谷歌对于外链还是相对比较器重的。所以外贸网站在进行优化时,应该适当重视外链,让外贸优化效果提升,让外链可以为外贸网站带来非常多的优势,让网站优化效果提升。

  进行网站推广

  外链带给网站的意义不仅仅是搜索引擎方面,还可以为网站推广带来帮助。外贸网站在进行外链建设时一定回去各个发布平台进行内容的发布,此时网站的曝光率就会相对提升,只要自己的外链质量够高,就可以为网站吸引来很多的流量,为网站优化带来一定的帮助。

  企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化做好,那么肯定要重视到网站的内容建设,提升网站的质量,但是更多的还应该重视到网站的外链建设,让网站内部建设和外部建设同时进行,也让网站优化效果提升,让网站质量可以稳步提升。