+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 从三个方面出发 提高外贸排名

从三个方面出发 提高外贸排名

来源:http://www.kaililong.net时间:2013-07-22浏览:
  外贸优化的方式是较为抽象的一种技术,刚开始接触的时候可能会很难正确理解,但是我们可以理解其大致上的原理,而对于优化技术中的细节和技巧则是需要我们经过长时间的实践慢慢积累下来的。而且seo优化技术很难用某一个标准去衡量,即便使用的是同样的操作方式,但你也会发现***后的优化效果一样是不同的。下面我们就来说说外贸优化的基本操作形式。

  1.在进行网站建设之前是需要我们有一个较为完善的计划,那么我们首先要做的是做好网站的布局,合理安排内容和板块,并采用相应的目录。这点在外贸建站中是十分重要的,当我们固定了这些结构,那么在以后更改中就会对网站权重有一定的影响,所以在实施操作之前一定要想好网站的目录等一些基本结构的建设。

  2.网站内部的优化,网站html代码能够清晰简洁***,这能体现出网站的基础设置是否很好,同时能够让搜索引擎减少不必要的收录。而对于网站内部链接的循环操作则又是是我们提升网站权重的重要方式之一,因此***采用不影响网站内容阅读的情况下,适当添加关键词并链接到指定的页面,但是需要把握好链接的分布。同时要注重网站内容的原创度和质量,要保证内容的时效性。

  3.网站的外链优化,外链中***需要我们注意的是外链的稳定和更新频率以及外链的覆盖程度。虽然现在搜索引擎正在逐渐的看重网站的内容,但是对于外链的作用我们依然不可以忽视,并且在操作外链时要注意稳定性,合理安排时间做好外贸优化。