+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 抓取频率增加的两三点规律 值得注意

抓取频率增加的两三点规律 值得注意

来源:http://www.kaililong.net时间:2013-05-30浏览:

  关于我们蜘蛛抓取的一些东西这也是我们非常重要的一点,这是我们SEO工作者都想知道的一个问题,所以外贸建站公司就给大家介绍了几点关于我们蜘蛛抓取的频率。

  ***,文章的字数也是非常重要的

  如果是200个字以内的文章,那么就会特别容易被我们的搜索引擎误认为是垃圾类型的网站。所以我们编辑在写文章的时候一定要注意,而且在网站中字数少的文章尽量少发,弄不好就被搜索引擎采集到垃圾的行列,到时候恢复也就很困难了。***的字数是400字以上。

  第二,文章发布时的速度

  这主要也就是取决于我们采集器了,一般情况下我们会把采集的频率降低,这样就可以很好地避免我们蜘蛛认为我们是在进行过度操作。所以很多SEO工作者都习惯把文章写完之后一次性进行添加,这就会使得蜘蛛在抓取的时候可以同时抓取到两篇文章了,所以我们在发布的时候可以两篇文章一起发,这样对于我们网站的来访率也是有所提升的。

  第三,发完文章之后进行修改

  我们在发文章的时候一定要确认真的是没有任何差错的,不要发了过后再去修改。这就让我们的蜘蛛特别为难了,我们到底是立刻进行抓取还是过这么长时间再去抓去呢?所以说要尽量保持不要出现错误才是***的。

  这就是我们给大家讲的关于我们蜘蛛抓取频率变高的一些要点,只要我们在平时的工作中可以注意到这些方面,这样就可以很好的提升抓取频率了。