+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 如何在建站时未雨绸缪做好优化准备

如何在建站时未雨绸缪做好优化准备

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-07-31浏览:

  外贸网站建设可以帮助外贸网站进行网络营销,但是企业在进行网站营销时,如果想要提升自己的竞争力,肯定要对网站进行优化。一些外贸企业是在建站完成之后才进行的外贸优化,但是其实在外贸建站时就重视网站优化的各个事项,是非常有利于网站在上线时就拥有优势的。

  1、简化代码。外贸企业在进行外贸建站是,尽量使用一些比较简单的代码,这样网站看起来很正经,而且有利于搜索引擎抓取。

  2、外贸企业建站时应该为每一个页面起不同的标题,一样的标题会让搜索引擎认为这个网站中的每一个页面都是相同的。

  3、导航要清晰,搜索引擎是无法顺利收录flash和图片的,所以一些为了追求个性而建设flash导航或者是图片导航的网站应该尽快打消这个念头。

  4、关键词建设要合理。一般在进行网站建设时就会添加关键词,尽量在网站一些重要的地方放置适量关键词,不要造成关键词权重浪费或者关键词堆砌。

  5、给图片添加alt属性。搜索引擎无法收录图片,为了让搜索引擎了解图片内容,所以应适当的为图片添加alt属性来进行描述。

  6、重视网站的内链建设。企业在进行网站建设时,一定要重视内链,要把内链建设得有条理,如果企业是向随便建设一个网站,在之后再进行更改,但是这样混乱的内链会给搜索引擎不好的***印象,影响网站之后的优化效果。

  外贸企业建设网站可以帮助企业有效的进行网络营销,但是在进行网络营销时,如果想要提升自己的竞争力,那么***要进行网站优化,但是如果自己在进行网站建设时就在网站中添加一定的优化因素,那么在之后进行网站优化可以说是事半功倍了。