+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 如何做外链 不要让外贸建站因外链被降权

如何做外链 不要让外贸建站因外链被降权

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-11-23浏览:

  发布外链是每一个外贸优化人员都要做的工作,但是在发布外链的时候并不是单纯的把几条外链发布出去就可以成功,想要让外链为网站优化带来更多的帮助,就要重视外链质量。外贸企业在做外链优化时应该重视哪些问题?如果做不好外链优化,就会很容易使得外贸建站因外链而降权。


SEO外链优化


  重视外链相关性

  在外贸优化中要重视外链的相关性,无论是从用户方面还是从搜索引擎方面,外链的相关性都是至关重要的。如果相关性不强,搜索引擎就会认为这条外链是垃圾外链,而用户通过外链来到网站发现网站主题和外链内容完全不相关,也会认为自己受骗了,这样的外链会为外贸优化带来帮助么?

  外链数量要稳定

  在进行发布外链的时候要稳定外链数量,这点主要是从搜索引擎方面来看的。如果你的外链数量很不稳定,搜索引擎就要开始思考你的网站是不是有买卖链接的嫌疑。要知道买卖链接是搜索引擎摒弃的一种优化方式,如果你的网站被搜索引擎认为是买卖链接,网站权重就会直线下降。

  外链需要多样化

  在发布外链的时候要注意外链的多样化。

  1、外链平台多样化,不要只在一个平台中发布外链,在平时进行外链发布时注意收集外链资源,让外链发布平台更多。

  2、重视外链形式。不要全部都是某一种外链,比如说全部都是博客外链,或者全部都是论坛外链,适当丰富外链形式很重要。

  3、重视外链指向页面。在建设外链的时候,可以让外链指向首页,也可以让外链指向内页,不要让外链指向过于单一。

  外链建设一定要自然,自然的外链可以为外贸优化带来更多的帮助,提升外贸优化效率,网站质量卓尔不凡。