+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 永不老去的seo技巧

永不老去的seo技巧

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-08-25浏览:

  现在优化网站不仅仅是一种潮流,还可以很好的提升网站的质量,让自己的网站做更好的网络营销。但是很多人都认为,外贸企业在进行外贸优化的时候,使用的一些技术重视会落后。其实这种技术落后的观点是因为自己没有看到搜索引擎算法的变化,***终让自己的外贸网站优化失败。外贸整合营销专家提出外贸网站在进行优化的时候哪些优化方式是长青不老的呢。

  做好关键词优化

  在进行关键词优化的时候一定要先挑选好好的关键词,看看什么样的关键词可以为网站带来流量,什么样的关键词可以为自己的网站带来更多的权重。在挑选好关键词之后还需要进行关键词分类和布局,把关键词分为核心关键词和长尾关键词,然后根据关键词类型的不同来进行合理的布局。

  做好站内优化

  网站的站内优化其实是可以很好的提升网站质量的。在进行站内优化的时候,首先要简化网站代码,尽量避免过长的代码,方便搜索引擎进行索引;优化网站flash和图片,让搜索引擎蜘蛛可以收录;优化网站url,让网站的url变成静态的;优化网站锚文本,避免锚文本混乱或者是过度;优化网站内链让网站的内链有层次并且更加的通顺;***后就是要定时更新网站的文章。

  做好站外优化

  外贸网站的站外优化通常也就是外链。在发布外链的时候要注意进行高质量原创文章的发布,然后寻找高质量的外链发布平台来进行发布。对于外贸网站来说,在进行外贸网站优化的时候,如果只是发布垃圾外链,那么还不如不发布外链

  企业在进行外贸网站优化的时候,一定要提升质量,任何一种外贸网站的作弊优化手段都是会过时的,只有正确的优化手段才是用户需要的,才是搜索引擎需要的,才是永远都不会淘汰的优化方式。