+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 简析外贸网站推广的具体步骤 让外贸推广不再走入歧途

简析外贸网站推广的具体步骤 让外贸推广不再走入歧途

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-11-06浏览:

  外贸网站推广方式很多,企业在做网站推广的时候如果和网站优化分开,那么效果就会大打折扣。外贸企业做网络推广可以和网站优化一起进行,进而提升网站知名度。在进行外贸优化时应该从哪些方面来做网站推广呢?这个推广到底应该如何做呢?

外贸网站推广

  发布外链

  想要在网站优化时做网站推广,那么***普通的方法就是发布外链。seoer在发布外链时应该重视以下几个方面的方面。

  选择优质平台:在发布外链时不要找那种名不见经传的网站发布,这样看到这篇文章的用户少,企业也无法达到推广网站的目的,找到人气比较高的平台才能扩大推广范围。

  编写优质文章:一般来说发布外链***不要在互联网上采集文章来发布,这种文章根本无法达到推广效果,对用户体验度的提升也很不利。

  统计结果:在发布外链之后还要统计发布的结果,看看自己在哪些平台中发布的外链得到了用户的喜爱,哪些外链并没有为网站带来流量。

  提升排名

  除去发布外链,其实提升网站关键词排名本身就是一种推广,那么针对这种方法,企业应该做什么呢?

  选择长尾关键词:一般来说在提升排名的时候如果想要做好推广,那么首先要选择合适的关键词,看看哪些关键词可以为网站带来流量,哪些关键词是用户会搜索的。

  重视网站标题和描述:用户会通过标题和描述来了解网站,如果网站标题和描述不好,那么用户会点击网站么?用户会“眼熟”自己么?自己能达到推广的效果么?

  外贸企业在进行网站推广时应该重视这几个方面的建设,在优化网站时把握好排名和外链,进而让网站在优化的同时也可以进行推广。