+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 三个方面让外贸网站域名选择轻而易举

三个方面让外贸网站域名选择轻而易举

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-09-10浏览:

  随着互联网的发展,越来越多的外贸企业开始外贸建站,希望可以进行网络营销,而在外贸网站建设的时候,想要把外贸网站做好,那么就要为外贸网站选择一个优质的域名。很多企业不知道要如何来选择域名,其实外贸网站想要选择好域名很简单,只要重视一下三个方面就可以。

  根据搜索引擎

  其实不同的域名在搜索引擎方面的表现是不一样的,自己在建站之后还是要进行外贸优化的,而想要进行外贸优化,企业就要学会看搜索引擎的脸色。一般对于搜索引擎来说,网站的域名后缀***是.com或者.cn。如果是.org那么可能不会让搜索引擎喜欢,***终也会影响网站优化。

  根据域名价值

  对于企业来说,如果是自己的网站优化,那么肯定要重视域名的价值。一般来说域名越短,那么这个域名的价值就越高。因为自己在进行网络营销时,想要让用户记住自己的网站,那么越短的域名越有优势。而且在进行域名选择时,和自己的网站名称或者品牌越相关的域名价值越高。

  根据网站用户

  其实在进行网站域名选择时,不仅仅是要看到以上两个方面,还要重视到网站的用户。对于企业来说,如果可以让网站用户一看到这个域名,就能够记住,并且可以根据这个域名记住网站的品牌,那么这个域名就是外贸企业需要找的域名,也是对于外贸企业来说***合适的域名。

  企业在进行网站建设时,不能只看到网站建设的技巧,因为对于企业来说,网站建设得好坏是决定网络营销成败的一个关键点,但是网站的其它因素也在影响着网站建设,决定着网站建设能不能成功,决定外贸网站网络营销的效果。