+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 这些谷歌英文优化误区不能进

这些谷歌英文优化误区不能进

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-02-05浏览:

  大家在进行海外拓展的时候,肯定是要进行海外网站建设的,在对企业网站进行谷歌英文优化的时候,一些误区也是不能够进入的,否则只会使得企业的市场拓展陷入僵局。凯利隆就来明确的告诉大家,在进行谷歌英文优化的时候会遇到什么样的误区吧!

  大家应该都知道,搜索引擎对于Flash的识别能力是非常弱的,搜索引擎并不能够完全的理解Flash中的内容是什么意思,所以如果在企业的网站首页使用Flash的话,对于搜索引擎的排名来说是非常不利的,而且,Flash的加载速度也是非常慢的,对于用户来说,这样的网站是没有什么好的用户体验度的。当然了如果使用Flash做首页的话,会使得整个网站看起来非常的漂亮,只要企业的网站空进服务器质量比较好的,还是能够正常打开的,至于搜索引擎,在优化的时候,就要对这些Flash有一个明确的描述,方便搜索引擎对网站内容的把握。

  搜索引擎除了对FLash不能够很好的识别出来之外,对于网站的图片,搜索引擎也是一样不能够很好的识别的,所以凯利隆就建议大家在进行谷歌英文优化的时候,就不要在网站的首页当中使用大量的图片,图片是要有,但是一定要合理,符合网站的现况才行,即使是添加了图片,也要在图片的“alt”属性中,为这个图片加入相关的说明,使得这些图片能够被搜索引擎很好的收录掉,用户在进行搜索的时候,也就会更容易的找到企业推广网站的信息,这样的企业网站才算是有很好的优化结果的,能够给企业带来非常好的效益。

  凯利隆已经明确的告诉了大家,在进行谷歌英文优化的时候,要怎么样才会得到非常好的效果,有哪些的误区是不能够进去的,那么大家都已经清楚了吗?如果还有什么疑问的话,就赶快过来咨询吧!