+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 如何判断网站等级?你的外贸seo网站在垃圾范畴吗?

如何判断网站等级?你的外贸seo网站在垃圾范畴吗?

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-12-19浏览:

  做外贸网站如果不重视优化方式和方法,就很容易让网站不被搜索引擎喜欢,被搜索引擎认为是垃圾网站。如果自己的网站是搜索引擎眼中的垃圾网站,那外贸优化效果肯定是不好的,想要让网站优化更加顺利并且成功,就应该注意,别让自己的网站成为搜索引擎严重的垃圾网站。

  网站相关度差

  企业在做外贸优化时肯定要重视到网站的相关度,如果外贸网站相关度很差,那在搜索引擎眼中,这个网站无疑就是一个垃圾网站,那应该如何来提升相关度呢?

  注意网站主题,在优化网站时一定要时刻提醒自己的网站主题是什么,优化的各项工作全部都要从主题出发,这样才能提升相关性。

  网站质量很差

  网站质量差主要是因为建站时出现了很多问题,从而导致网站质量很差,想要应对这个方面的问题,外贸优化人员就要进行网站诊断,看看网站中哪里出了问题,然后在优化过程中把这些问题全部都解决好,才能提升网站质量。

  网站刻意优化

  刻意优化是属于优化过度的一种表现,这种表现主要就是网站关键词堆砌,网站内部刻意优化的痕迹非常的多,面对这种情况,外贸优化人员应该怎么办呢?做外贸优化要注意自然,千万不要让自己的优化痕迹外露,保证网站的自然,这样才不会优化过度。

  用户体验度差

  用户体验度差的网站更不可取,一些外贸优化人员在优化外贸网站时,一直想着如何提升网站排名,于是就把用户抛在脑后,但是这样的优化只会让网站走向绝路,用户不喜欢的网站在搜索引擎看来也是垃圾网站。

  想要避免自己的网站成为搜索引擎严重的垃圾网站,外贸优化人员一定要注意自己的优化方式和方法,避免以上这四个方面的问题。