+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 为何明明是原创文章 但是搜索引擎就是不“买账”

为何明明是原创文章 但是搜索引擎就是不“买账”

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-03-20浏览:

  是不是在网站中更新了原创文章就一定会成功?肯定不是这样的,很多企业都用自身的外贸seo经验作出了总结,告诉其他人,单纯在文章中更新原创文章,并不能提升收录,还有很多问题在影响外贸网站的收录,这究竟是哪些方面的问题呢?

原创软文写作

  相关性不够高

  首先外贸seoer要明确,这个内容和网站的相关性到底高不高,也就是这个内容的主题是否符合网站的主题。如果企业把一篇seo的文章更新到了一个以卖衣服为主题的网站中,那在搜索引擎看来,这个内容的相关度就很低,可能内容本身的质量很高,但是在这个网站中,这个内容就是一个垃圾内容,搜索引擎是肯定不会收录的。

  主题并非原创

  虽然说一篇文章,随便拿一个句子去搜索引擎上搜索,没有一模一样的文章,但是文章的主题是抄袭而来的,那在搜索引擎看来,也没有收录这个文章必要。因为在搜索引擎的严重,当前互联网中这类文章已经很多了,再收录也无法给用户带来实际的帮助,所以根本没有收录的必要。想要提升内容的收录率,企业一定要让主题也是原创的。

  网站质量问题

  网站的质量问题也会直接影响网站的收录,如果一个网站劣迹斑斑,刚刚被降权不久,还没有恢复,那就算每天在这个网站中更新大量的文章,收录率也不会有所提升。所以企业一定要明确正规的seo优化工作到底要怎做木偶,确保网站优化的正规性,确保网站可以提升搜索引擎信任度,进而提升网站的收录,***终提升网站的排名和流量。

  更新原创文章并不一定可以快速提升网站的收录,只有把方方面面的事情全部都做好了,收录才能逐渐提升。