用户满意才是真的好 外贸建站如何做到这一点
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 用户满意才是真的好 外贸建站如何做到这一点

用户满意才是真的好 外贸建站如何做到这一点

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-03-12浏览:

  如今很多企业做外贸营销之所以失败,还不是因为企业没有好的网站,而一个好的网站***不是依靠外贸优化就可以成功的,而是要从外贸建站开始,让外贸网站的质量更为出色,那企业究竟要如何来做外贸建站呢?凯丽隆外贸优化专家认为企业应该从以下这些方面出发。

  满足用户的需求

  一个好的网站,用户体验度肯定不低,而满足用户需求则是提升网站用户体验度***基本的建设。企业在建设网站之前***对用户进行一定的调查,看看自己的目标用户究竟喜欢什么样的网站和内容,之后在建设网站时把用户需求和企业需求相互通过。

  提升用户浏览效率

  好的网站结构也可以提升用户体验度,因为很多用户在进入网站之后,不知道要从什么方面去浏览新闻,这样的网站用户体验度会高么?企业知道要让网站拥有非常出色的导航,然后保证网站内链的正确性,不会出现死链的问题,还应该确保每一个页面的打开速度都是很快的,用户可以在三次点击以下找到自己需要的信息。

  注意网站的基础建设

  在建设网站的时候,***重要的还是基础建设,因为基础建设不好,网站也不容易打开。想要做好这个方面的建设,企业应该注意的问题有哪些呢?一个方面肯定是网站的程序,网站要使用的程序***是***新并且经过验证的程序,千万不要使用那些没有经过验证的程序,否则网站很容易被攻击或者崩溃。接下来要注意的肯定是代码,代码是肯定不能出现漏洞的。***后要注意的就是网站中的功能是否是用户所需求的功能。

  企业建设网站一定要注意到相关方面的问题,当企业知道了什么样的工作是可以做的,什么样的工作是不能做的,知道如何建设外贸网站才能成功,那企业的推广才是***出色的。