+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 如何让国外的消费者钟爱外贸网站

如何让国外的消费者钟爱外贸网站

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-07-27浏览:

  中国有个成语叫做因地制宜,这主要就是说针对不同的情况,来做不同的事情,外贸网站建设也应该如此。现在很多外贸企业在进行网站建设时,总是习惯性的按照中国消费者的喜好来建设,其实这样根本不利于提高用户体验度。那么外贸企业在进行外贸建站时,应该从哪些方面来提升国外消费者的用户体验度,让国外消费者钟爱网站呢。

  针对用户群体

  其实并不是所有的外贸网站都是针对西方国家的,如果是西方国家,那么这个网站建设成英语的无可厚非,但是如果自己的企业是买对日本、韩国或者是东南亚某一些国家的,此时在建设成英文网站就非常的不合适了,而且网站设计也不能全部按照西方人的喜好来建设了,首先网站设计要因地制宜。

  服务器的选择

  其实选择服务器主要就是针对网站的访问速度来进行建设的,不同的国家宽带都是不同的,而网站打开速度也是不同的,但是相同的一点就是所有的国家都不是很方便打开搭建在其它国家服务器的网站。所以企业在进行网站建设时,要明白自己的网站究竟是要买对哪一片地区,针对这个地区来寻找合适的服务器。

  实现多语种网站

  其实网站在进行建设时还有一点需要注意,自己的外贸网站***是建设成多语种的,而且要把每一个语种的用户都平等对待,不能说自己的网站主要是面对英国,那么就忽视了非洲的用户,这样是非常不利于网站的用户体验度提升的,也会使得用户离开自己的网站。

  外贸企业在进行网站建设时,应该重视国外消费者的用户体验度,首先要去了解自己面对的消费者在哪里,然后了解消费者喜欢什么,***后利用合适的网站建设留住消费者,让消费者喜爱自己的网站,提高用户的忠诚度。