+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 外贸优化作弊绝对是下下策

外贸优化作弊绝对是下下策

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-09-27浏览:

  外贸企业在进行外贸优化时一定要使用正规的优化手段,因为只有正规的外贸优化手段才能让企业外贸优化走的更远,但是很多外贸企业在进行外贸优化时都会过于心急,于是使用一些作弊手段,那么到底哪些手段是作弊手段,哪些优化方式是外贸企业***不可以触碰的呢?

  采集内容

  企业在进行网站优化时***不可以出现采集内容,搜索引擎肯定是不喜欢看到互联网中有很多非常相似的信息的,这样对搜索引擎为用户提供的服务也是非常不好的,所以外贸企业在进行网站优化时,一定要尽量避免采集内容,***是在网站中放置高质量的原创内容,让搜索引擎喜欢自己的网站,让搜索引擎认同自己的网站质量。

  恶意代码

  当用户来到一个网站之后,如果发现网站中全部都是广告或者是恶意代码,那么这个用户肯定会毫不犹豫的就离开这个网站,搜索引擎也是一样。恶意代码会造成用户体验度非常的低,也是一种作弊手段,所以搜索引擎也不会喜欢这样的网站,不会给这个网站很好的排名。

  垃圾外链

  外链是可以很好的为网站引导权重的,但是很多人为了让网站优化更加快速的进行,于是就不断去发布垃圾外链。在之前发布外链确实可以让网站优化速度加快,让企业网站建设效果提升,但是在互联网上全部都是垃圾外链了之后,搜索引擎就开始对这部分外链进行垃圾,判定垃圾外链也是作弊的一种。

  外贸企业在进行网站优化时,如果想要让网站优化效果保持很久,那么就***要做好正规的优化,如果企业急功近利一定要使用作弊手段,那么企业就要做好被搜索引擎惩罚的准备,轻则掉排名,重则降权或者或者直接被K站。