海外营销为何自己只赔不赚 别人盈利千万
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 海外营销为何自己只赔不赚 别人盈利千万

海外营销为何自己只赔不赚 别人盈利千万

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-06-16浏览:

  有些企业的海外营销很能赚钱,而有些企业的海外营销却是在不断的赔钱,同样是在做海外营销,为什么差距就那么大呢?到底是出现了什么问题让企业的海外营销没有自己想要的效果呢?凯丽隆海外营销专家认为之所以海外营销没有结果,可能是以下这些原因导致的。

  用户的不信任

  用户不信任自己,这肯定是海外营销的大忌,毕竟之前互联网上有很多片子,让很多用户越来越不相信互联网上的商家了,此时如果商家不重视用户信任度,让用户根本不信任这个商家,那用户是***不会购买这个企业的产品的,之后的营销工作要如何才能进行下去?所以企业需要坚持得到用户信任度,知道如何让用户百分之百的信任自己。

  营销没到点上

  如果企业做了营销,但是没有做到点上,这也是很大的麻烦,因为企业如果连自己的营销工作都做不好,就会造成工作效率低下,有时候花费的资金比得到的还要多很多,这肯定不是什么好情况。所以企业在做海外营销之前,需要做好调查,知道自己的营销需要从何处出发,知道如何才能让自己的营销效果更为出众。

  不信任营销结果

  有些企业在做这部分工作时,并不是做不好,而是根本不信任营销结果,也不会去好好做,因为在很多企业看来,网络营销都是一种不靠谱的东西,为了跟随时代的潮流,自己随便做做就可以了,而这样随便的态度,让营销根本没有好结果,也验证了企业的想法。但是如果这些企业知道,认真做营销,能做到低成本高盈利,相信肯定会后悔莫及,痛恨自己当初为什么不认真去做。

  做营销没有效果,是很多原因导致的,企业在做的过程中,多重视一些基本的事情,营销的效果也会直线上升。