+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 没有长尾词的外贸seo容易走向末路

没有长尾词的外贸seo容易走向末路

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-03-23浏览:

  长尾关键词是外贸seo优化工作中必不可少的工作,但是为何长尾关键词这么重要呢?在外贸seoer来看,这主要是从用户方面出发的,因为用户在搜索的时候喜欢使用长尾关键词,那企业究竟要如何来优化长尾关键词呢?凯丽隆外贸优化专家认为要从以下几个方面出发。

  选择长尾关键词

  首先企业肯定是要选择长尾关键词的,让企业选择的长尾关键词可以和用户需要的长尾关键词匹配起来,吸引用户的点击,那针对这个方面,企业应该如何来做呢?

  1、了解用户的使用习惯

  首先外贸seoer一定要明确用户的使用习惯,也就是用户会搜索哪些关键词。通过凯丽隆外贸优化专家的了解发现,用户通常习惯使用疑问句,也会使用一些单独的词语来描述自己所需要的信息。

  2、选择相关长尾关键词

  了解了用户的使用习惯,企业就可以做好外贸seo优化了么?肯定不是,企业应该找到相关的长尾词,只有这样才能吸引到精准的用户,不会让用户认为企业是在骗人。

  3、使用好分词技术

  ***后要使用的就是分词技术,一个长尾词可以分成哪些词语,用户会搜索哪些词语,如何匹配效果***,这些都是外贸seoer需要研究的。

  如何布局长尾关键词

  选择了优质的长尾关键词,接下来要做的肯定是布局长尾关键词,那企业究竟要如何来布局才能有效果呢?其实很简单,企业在布局长尾关键词时,一定要布局在内页,***在标题和描述中都有分布,也可以使用分词技术来提升密度,提升匹配程度,让网站优化效果更加出色。

  优化好长尾关键词可以给网站带来大量的流量,企业千万不要忘记了长尾关键词的好处,在做seo优化工作时要重视到这个方面的工作。