+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 凯利隆海外营销带领你进行企业APP设计

凯利隆海外营销带领你进行企业APP设计

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-02-24浏览:

  为了使得自身有一个很好的推广发展,在海外有一个好的营销效果,很多的企业都会选择进行APP应用设计,而衡量一个APP质量的标准就是这个应用的下载量了,凯利隆海外营销专家就来跟大家讲一讲,如何使得企业APP有很好的下载量吧!

  应用标语

  要知道人们对于一件事物的***印象是非常重要的,所以在进行企业APP应用设计的时候,应用的标语就是比较重要的。应用的标语就是通过使用***简短的文字,然后将这款应用的特性和优点表现出来,将广告信息浓缩一下,这样就能够使得用户对这款产品有一个比较好的***印象。不过你的标语设计的不好的话,用户就不会愿意点击进行更深的了解或者是下载这个软件,这样就会使得企业失去自己的客户了。在进行标语设置的时候,一个是要非常精炼简洁,另一个就是要使用通用的语言,介于企业进行的海外营销,所以在进行标语设置的时候,可以使用当地的一些俗语,这样会使得海外用户更加的亲切,自然就会愿意对这款应用进行使用了。

  核心功能

  用户***喜欢看到的就是直接了当的知道这个应用的核心功能是什么,而不是企业在描述里面讲了个半天,却还是不知道这款APP到底是用来干什么的。所以在进行APP描述的时候,就要在里面明确的表示这款APP有什么样的作用,这样用户就可以非常轻松的找到这款应用了,而不是在一群的应用里面找,这样只会让用户失去自己的耐心,肯定是不会有很好的使用感受的。在描述当中就要将这个APP是做什么的,有什么优势,能够为用户提供什么样的功能表达出来,这样才会得到非常好的效果。

  凯利隆海外营销专家已经告诉了大家,在进行APP设计推广的时候,怎样才能够得到***的效果,大家都清楚了吗?